Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Лонгория в мартовском издании Prestige: Я не воспринимаю себя, как секс-символ

  • Ева Лонгория   в мартовском  издании Prestige:  Я не воспринимаю себя, как секс-символ
  • Смотрите также:

Наверное, она никогда не видела себя в зеркале или слишком кокетничает с публикой!
Голливудская красавица, актриса Ева Лонгория, звезда известного телевизионного сериала «Отчаянные домохозяйки» не считает себя секс-символом.


Об этом и многом другом она рассказала в мартовском издании журнала Prestige. Во время фотосесии39-летняя артистка выглядела просто сногсшибательно.


«Я никогда не позиционировала себя, как секс-символ, я просто снимаюсь для обложек журналов. Это так несправедливо, что в этом мире мужчин, тебя не могут воспринимать одновременно и как сексуальную женщину, и как серьёзного предпринимателя. Кто сказал, что я не могу это совмещать? Кто сказал, что я не могу сняться для Maxim и продолжать управлять компанией. Женщины способны совмещать многие вещи. Женщины способны быть прекрасными и интеллектуальными одновременно, они могут быть и духовными, и социальными, и предприимчивыми. Они могут быть всем. И я – тому доказательство» – решительно заявила Ева.


Нет сомнений, что Лонгории удаётся всё. Во время небольшого отдыха от кинематографа, Ева сконцентрировала своё внимание на своей продюсерской компании и благотворительном фонде имени себя. Тем не менее, Ева уверенно заявляет, что кино бросать не собирается и уже совсем скоро вернётся на экраны.


«Я однозначно собираюсь вернуться в телесериальную жизнь. Я обожаю дух телевидения, люблю приходить в одно и то же место на работу каждый день. Я люблю примерять себе характер моего образа. Я с уверенностью могу сказать, что я близка с Габби (персонаж Лонгории в «Отчаянных домохозяйках – примечание автора»), я скучаю по той выдуманной семье, которую мы создали восемь лет назад. Я однозначно собираюсь вернуться» – заявила Ева.
Так, с рабочими качествами и надеждами Лонгории разобрались, а как же обстоят дела с личной жизнью? Не так давно она подтвердила, что состоит в любовных отношениях с мексиканским бизнесменом Хосе Бастоном. На все вопросы о личной жизни Ева отвечать не собирается.
«Вы можете спрашивать сколько угодно, я всё равно вам не отвечу,  всё, что могу вам сказать, это то, что моя социальная жизнь просто прекрасна. У меня много друзей, много интересных моментов в жизни. Я могу вас заверить, что я очень счастлива сейчас и в персональном, и в профессиональном плане» – с улыбкой рассказала Лонгория.

Ева Лонгория не переживает по поводу старенияЕва Лонгория вышла в свет с новым бойфрендомЕва Лонгория показала фото с новым возлюбленнымЕва Лонгория пообедала с бойфрендомУже больше не отчаянная: Ева Лонгория наслаждается отдыхомЕва Лонгория снова одинока

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Лонгория в мартовском издании Prestige: Я не воспринимаю себя, как секс-символ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.