Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе стал папой

  • Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе стал папой
  • Смотрите также:

Известный фигурист, который является олимпийским чемпионом, Антон Сихарулидзе впервые стал папой. У его супруги родился мальчик, однако это все, что удалось узнать о личной жизни спортсмена. Он тщательно оберегает не только самого малыша от папарацци, но и свою жену.
 
Радостная новость попала на страницы прессы буквально на днях.

Малыш родился 24 марта. Об этом рассказал отец фигуриста Тариэль Григорьевич. Сын Антона Сихарулидзе появился на свет не за границей, как сейчас это невероятно модно в среде популярных россиян, а в Москве.
 
Как передает HELLO!, ребенок родился с ростом 55 сантиметров и весом в 4 килограмма 100 граммов. Мальчик, которого нарекли Георгием, появился на свет в элитном подмосковном госпитале «Лапино». О матери его первенца и возлюбленной спортсмена известно немного. Сихарулидзе не хочет афишировать информацию о своей семье, скрывая подругу от прессы и общественности.
 
Однако, как удалось узнать журналистам, маму мальчика зовут Виктория. Пока что они с Антоном не женаты официально, а ее знакомство с семьей Сихарулидзе произошло лишь пару месяцев назад, когда Виктория уже пребывала на седьмом месяце беременности. Причем будущая мамочка получила одобрения родных спортсмена, передают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе стал папой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.