Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шаврина хотела выброситься из окна

  • Шаврина хотела выброситься из окна
  • Смотрите также:

Как стало известно, популярная певица народной песни Екатерина Шаврина очень тяжело переживает гибель своей любимой сестры. По некоторым данным, она даже хотела совершить самоубийство, выбросившись из окна.
 
Стоит отметить, что в прессе не утихают обсуждения аварии, во время котором в машине под управлением народной артистки находились еще и две ее сестры. В результате ДТП, одна из них скончалась.

Многие отечественные артисты высказываются по поводу случившегося. Например, Игорь Наджиев, который выступал с Шавриной в день аварии, не сомневается в мастерстве артистки управлять автомобилем: «Катя весьма опытный водитель. В 90-х она даже занималась перегонкой автомобилей из Германии. Спиртного в тот вечер она не употребляла! Мы все были в одной гримерке и видели это».
 
Напомним, Екатерина Шаврина стала участницей ДТП, в котором произошло лобовое столкновение автомобилей. По некоторым данным, она была за рулем одного из них. Трагический инцидент случился 21 марта на территории так называемой «новой Москвы». Одна из машин-участниц аварии выскочила на встречную полосу, где и столкнулась с другим автомобилей. Жертвой ДТП стал 1 человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шаврина хотела выброситься из окна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.