Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака

  • Мама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака
  • Смотрите также:

Мать 41-летней голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу  Блит Дєннэр «очень огорчена» из-за развода дочери с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином после 10 лет брака.
Как сообщил изданию UsWeekly источник, приближённый к 71-летней актрисе: «Она очень огорчена. Она так любит Криса.  Блит умоляет дочь не доводить расставание до развода, потому что Крис – очень хороший мужчина, но сама Гвинет предпочитает делать так, как посчитает правильным. Они очень старались спасти их брак. Последние несколько месяцев их печаль можно было увидеть в их глазах, заметно было, что что-то пошло не так».


В июне 2013 года Гвинет давала интервью изданию Glamour UK, в котором рассказала, как она завидует своим родителям, которые в любви и согласии прожили 33 года. И прожили бы ещё столько же, но в 2002 году её отец умер.
«Я спросила папу однажды о том, как им удалось сохранить брак так долго, и он ответил мне, что просто так получалось, что желание развестись никогда не приходило к нам в одно время» – рассказала тогда Гвинет журналистам. Эта фраза отца Пэлтроу «пошла в массы» и с того времени многие знаменитости объясняли причины своих длительных браков этими словами.
Напомним, о своём расставании и завершении 10-летнего брака  Гвинет и Крис рассказали через официальный сайт Пэлтроу.
«С сердцами, полными тоски мы вынуждены сообщить о нашем решении расстаться.  Мы тяжело работали, чтобы улучшить наши отношения больше года, иногда вместе, иногда порознь. Мы хотели узнать, что всё ещё возможно между нами, но пришли к заключению, что пока мы ещё любим друг друга, нам надо расстаться» – написали они.
Теперь огорчённые друзья и поклонники пары ломают себе голову над вопросом, почему же расстались, казалось бы, счастливые супруги. По мнению одного из друзей Криса, виной всему чрезмерное увлечение Гвинет здоровым образом жизни и каббалой.  Так, Пэлтроу известна тем, что не только следит за своим здоровым питанием и питанием своих детей, но также она сидит на жёстких диетах. Её дети не едят мороженого, не пьют газировку, а кино и телевидение для них доступно только на французском и испанском. Крис не мог согласится с таким режимом его детей, и на этой почве у них часто бывали споры.  Надо сказать, что книга о здоровой пище вызвала шквал негодования, поскольку блюда, представленные в ней, состоят из такого мизерного количества калорий, что ими не реально наесться. Кроме того, Гвинет слишком увлекается каббалой. Её фанатичное отношение к этой религии мешало нормальной жизни семьи, и рис не выдержал такого напряжения.
А теперь в прессу просочилась ещё одна версия. Поговаривают, что всё  вше изложенные – просто отговорки, за которыми скрывается измена Криса с британской моделью и ведущей телевидения Алексой Чанг.
Несмотря, что официальных доказательств адюльтера нет,  Криса и Алексу видели в прошлом году вместе за дегустацией молочных коктейлей в Shaken Udder. Официантка, которая их обслуживала, заметила, что они выглядели так, словно у них роман. А недавно на афтепати церемонии Грэмми Крис пришёл без Гвинет, зато весело проводил время в компании таинственной брюнетки и её подруг.  Как бы там ни было, истинные причины расставания супругов, рано или поздно станут известными.

Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом Мартином“Оскар”: хуже не бывает?Гвинет Пэлтроу полгода жила, как затворникГвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Как выглядит Гвинет Пэлтроу без макияжаГвинет Пэлтроу для Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.