Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхауз расстались из-за Рене Зельвегер?

  • Брэдли Купер и Сьюки Уотерхауз расстались из-за Рене Зельвегер?
  • Смотрите также:

А счастье было так возможно.. Похоже на то, Что голливудскому актёру Брэдли Куперу и его 21-летней британской пассии Сьюки Уотерхайз не быть вместе. Ещё недавно пара обсуждала совместное будущее, Бредли умолял любимую переехать к нему из туманного Альбиона в солнечную Калифорнию.


Если верить слухам, Сьюки всё хорошенько обдумала, и, несмотря на свои горячие чувства к Брэдли, решила, что они слишком разные, кроме того, разница в 18 лет слишком заметна. Девушка ещё желает горячих ночных вечеринок и безудержного веселья, в Брэдли наоборот, мечтает обзавестись семьёй, детьми и спокойствием.
Но это ещё не всё.  Как сообщают источники, приближённые к паре, настоящая причина кроется в ревности.  Что примечательно, это не Брэдли ревнует молодую и красивую невесту, а Сьюки ревнует своего мужчину к.. Рене Зельвегер.  Для тех, кто не помнит, напомним, что звезда «Дневник Бриджит Джонс» и Брэдли встречались с 2009 по 2011 годы, и до сих пор остаются хорошими друзьями. Они часто созваниваются по телефону и обсуждают свои проблемы. Это и не понравилось  Сьюки, она не захотела делить возлюбленного с его близкой подругой, тем более, бывшей девушкой. Британскую модель возмутило, что Купер обсуждает с Зельвегер каждую мелочь, особенно то, что касалось его здоровья, а её, «родную девушку», практически жену, не посвящает в такие вопросы.


«Сьюки надоело, что Купер может пропасть из поля зрения на полдня, потому что ему надо поговорить с Рене» – сообщил инсайдер. В свою очередь, с помощью Брэдли Зельвегер решала и свои вопросы. Так, она попросила его о протекции перед его другом Дэниелом Крэйгом, с которым хотела играть в новом фильме.
Надо сказать, что у Рене сейчас вполне счастливые отношения с Дойлом Брэмхоллом, хотя, кто знает? Брэдли с Сьюки тоже казались вполне счастливыми.
Поговаривают, что Зельвегер стала причиной развала прошлых отношений Брэдли с  актрисой Зои Салданой. Последняя тоже была не в восторге от слишком крепкой дружбы бывших любовников. К слову, мама Брэдли всё никак не простит ему, что он не женился в своё время на красавице Рене.

Рене и Брэдли рассталисьБрэдли и Рене не помолвленыРене и Брэдли нашли дом?Девушка Брэдли Купера отказалась переезжать к нему в АмерикуДевушки Брэдли КупераРене, Брэдли плюс его родители

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер и Сьюки Уотерхауз расстались из-за Рене Зельвегер?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.