Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев возложил венок к Вечному огню в Севастополе

  • Медведев возложил венок к Вечному огню в Севастополе
  • Смотрите также:

Глава правительства России Дмитрий Медведев, находящийся в понедельник с визитом в Крыму, возложил венок к Вечному огню Мемориала героической обороны Севастополя.

В делегации его сопровождают члены правительства и руководство Севастополя. После возложения цветов они почтили минутой молния память погибших. Гимн России во время церемонии исполнил оркестр Черноморского флота РФ, передает РИА «Новости».

Премьер также посетил 13 судоремонтный завод Минобороны РФ. Глава правительства осмотрел монтажно-механический цех завода и находящийся на ремонте большой десантный корабль «Николай Сильченков».Также премьер пообщался с рабочими предприятия, поинтересовался их настроением и наличием заказов на заводе.«Я все российское правительство привез сюда, чтобы посмотреть, как обустроить Крым и Севастополь», - сказал Медведев. При этом он отметил, что обсуждаются и вопросы обеспечения госзаказами судоремонтного завода. «Поздравляю вас с новым этапом. Будем работать, будем развивать наши родные земли, вы молодцы. Все будет хорошо теперь», - сказал Медведев.В ходе посещения завода обсуждались вопросы развития его деятельности в связи с присоединением Крыма и Севастополя к России.

В Крым Медведев прибыл в понедельник, он провел совещание по вопросам развития республики и города Севастополя, посетил в Симферополе ряд соцобъектов, в частности детскую республиканскую больницу и старейшую гимназию города.16 марта в Крыму состоялся референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов на референдуме проголосовали 1 млн 274 тыс. 96 человек, или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.

18 марта Россия и Крым после выступления президента Владимира Путина подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав России.

21 марта президент России подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Медведев возложил венок к Вечному огню в Севастополе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.