Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Лонгория не переживает по поводу старения

  • Ева Лонгория не переживает по поводу старения
  • Смотрите также:

Она считает, что нет единственно правильного для всех «рецепта успеха»: «Ты просто должен делать то, что умеешь и держать скрещёнными пальцы».
В недавнем интервью изданию Parade, мартовскую обложку которого она украсила собой, актриса рассказала, что для неё значит красота, семья и любовь и как на её жизнь влияют обязательства.
39-летняя Ева Лонгория прекрасно выглядит, на вопрос переживает ли она  по поводу старения, знаменитость ответила:
«Нет, нет и ещё раз нет! Я бы не хотела вернуться в свои двадцать лет. Я встречаю возраст с распростёртыми объятиями, потому как я развиваюсь, как человек, набираюсь житейской мудрости, мне ещё так много надо успеть, а это всё приходит с возрастом. Наши года нам неподвластны, мы не можем взять их под контроль. Так почему я должна переживать по этому поводу?»
Несмотря на то, что Ева любит детей, в ближайшем будущем  она их не планирует.
«Я всегда хотела иметь семью, я верю в неё. Дети – продукт любви, потому, я не думаю, что решилась бы завести ребёнка в одиночку.  У меня нет нужды делать это только для того, чтобы оставить кого-то после себя» – заявила актриса.
Как оказалось, старшие сёстры дразнили в детстве Еву «гадким утёнком». Но, несмотря на то, что они её обижали, не в её природе обижаться на старших сестёр и окружающих вообще.
«Я говорю им: «Вы же могла мне навредить». Хотя по природе своей я достаточно неуязвима к таким вещам, я не стану себя ненавидеть из-за чьих-то глупостей. Я очень толстокожа в этом плане» – с улыбкой ответила Ева.
Одна из сестёр Лонгории Лиза имеет неутешительный диагноз – неизлечимое психическое расстройство. Это не могло не отразится и на жизни самой артистки.
«Болезнь сестры очень повлияла на меня, на каждую частичку той Евы, которую вы знаете. Все решения, которые принимала наша семья, отталкивались от Лизы и её потребностей. Моя мама всё время проводила с ней, и даже вынуждена была стать специализированным педагогом, а я.. она подтолкнула меня к благотворительности и волонтёрству, именно благодаря Лизе я посвящаю этому много времени». 
Вместе со своим новым бойфрендом Хосе Бастоном актриса работает в Фонде Евы Лонгории, которую возглавляет  известный филантроп Говард Баффетт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Лонгория не переживает по поводу старения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.