Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Алиса» отменила гастрольный тур по Украине

  • «Алиса» отменила гастрольный тур по Украине
  • Смотрите также:

Российская рок-группа «Алиса» приняла решение об отмене гастрольного тура по Украине, который был запланирован на майские праздники. Так как страна «находится в состоянии государственного переворота и полного безвластия», сообщила на официальном сайте администрация группы.
 
С 26 по 30 мая музыканты должны были выступить на площадках Харькова, Донецка, Днепропетровска и Киева.

Стоит отметить, что в кассах выкупили почти все билеты на концерт в Харькове. Подобная ситуация и в других предполагаемых местах выступления.
 
«Это война не наша, так что пусть у себя сами разбираются. А группа не станет подставлять выездных фанов», – утверждает Александра Панфилова, супруга лидера группы Константина Кинчева.
 
В ответ на появившиеся упреки в том, что группа является жертвой российской пропаганды, Панфилова заявила: «Пусть и пропаганда, но это ведь наша пропаганда, с какой стати мы обязаны верить их и не верить своей?», сообщает «Лента.ру».
 
В 2007 году Кинчев в Донецке во время концерта впервые спел песню «Власть». В ней прозвучала следующая строчка: «Оранжевые сопли – это очкариков сны. В предчувствии гражданской войны!». В июне 2008 года в интервью газете «Известия» лидер «Алисы» поддержал позицию тогдашнего московского градоначальника Юрия Лужкова, который выступал за возвращение в состав России Крыма.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Алиса» отменила гастрольный тур по Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.