Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снежана Егорова разводится с мужем?

  • Снежана Егорова разводится с мужем?
  • Смотрите также:

Напомним, что Снежана Егорова и Антон Мухарский поженились в 2006-м году, вскоре у них родился сын Андрей (2006 год) и дочь Арина (2010 год). Эту влюбленную пару по праву считали одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса – они чтили национальные традиции, везде появлялись вместе, выбирая необычные наряды в этно-стиле. В апреле 2012-го года у супругов появился еще один ребенок – мальчика назвали Иваном. 
Недавно в сети начала появляться информация о том, что отношения Снежаны Егоровой с мужем переживают не лучшие времена – по словам телеведущей, последние трагические события в стране изменили Мухарского до неузнаваемости, он перестал интересоваться жизнью собственных детей и вернулся с баррикад совершенно другим человеком. 
Ранее Егорова официально заявляла, что несмотря на временные сложности, они с Мухарским не планируют разводиться, но, похоже, теперь такой возможности не исключает. Также Снежана добавила, что в этот нелегкий момент ее поддержал другой мужчина – первый муж Семен Горов, от которого у Егоровой есть две дочери – Анастасия и Александра. 
Надо заметить, что случай Снежаны Егоровой сейчас далеко не редкость – обстановка последних месяцев держала нас в сильнейшем эмоциональном напряжении, что, к сожалению, не могло не отразиться на настроении и здоровье. 
Мы надеемся, что семейная лодка Снежаны Егоровой и Антона Мухарского выдержит эту бурю, вскоре пара забудет о всех разногласиях и вновь заживет большой счастливой семьей. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Снежана Егорова разводится с мужем?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.