Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти решили прекратить инвестпроект по строительству гостиницы в Москве

  • Власти решили прекратить инвестпроект по строительству гостиницы в Москве
  • Смотрите также:

В нем уточняется, что договор аренды двух смежных земельных участках общей площадью 0,56 гектара по адресу: улица Академика Королева, между владениями 4 и 8, был заключен ООО Юникор Аспект в 2004 году, но территория инвестором освоена не была, градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) не разрабатывался.

 

К тому же, в связи с многочисленными обращениями жителей против данного строительства в декабре 2013 года префектурой СВАО было проведено совещание, на котором принято решение о нецелесообразности дальнейшей реализации инвестиционного проекта, - указывается в материалах. В них отмечается, что в дальнейшем территорию планируется использовать под благоустройство и озеленение.

 

Также ГЗК одобрила прекращение инвестпроекта по проектированию, строительству и последующей эксплуатации административного здания, которое инвестор ООО Плотекс планировал возвести на арендованном в 2004 году земельном участке площадью 0,17 гектара по адресу: Петровско-Разумовский проезд, владение 24, корпус 17 на севере Москвы. В пресс-релизе добавляется, что в дальнейшем земельный участок также планируется использовать под благоустройство и озеленение.

 

Кроме того, говорится в сообщении, ГЗК согласилась с прекращением реализации инвестпроекта строительства объекта торговли с молочно-раздаточным пунктом по адресу: улица Адмирала Лазарева, комплекс А, корпус 29, на юго-западе города в связи с протестами жителей.

 

Договор аренды земельного участка площадью 0,12 гектара был оформлен в 2007 году, однако земельный участок до сих пор не освоен, поскольку против данного строительства выступают жители близлежащих домов. В дальнейшем земельный участок будет использован под благоустройство и озеленение, - заключается в материалах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти решили прекратить инвестпроект по строительству гостиницы в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.