Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Образ Натальи Поклонской собираются использовать в игре

  • Образ Натальи Поклонской собираются использовать в игре
  • Смотрите также:

И. о. прокурора Крыма станет героиней одного из самых знаменитых компьютерных симуляторов в мире.

Компания разработчиков компьютерных игр объявила о начале разработки модификации для игры GTA с участием Натальи Поклонской.

Сюжет модификации будет основан на событиях на Украине, а главной героиней станет прокурор Крыма. Поклонская будет, как и в жизни, бороться с преступностью на территории Автономной Республики. 

Идея создать модификацию игры по мотивам событий на Украине зародилась у ребят еще несколько месяцев назад. А после того как был назначен новый прокурор Крыма, стало понятно, кто станет главным героем. Программисты Артур Дедерьянц и Павел Афанасьев объясняют свой выбор не только красотой и популярностью девушки, но и ее моральными качествами. 

- Наталья Поклонская набрала популярность в социальных сетях за очень короткий срок, как самая милая и красивая девушка. Ее характер и уверенность дали нам основание сделать ее главным героем в нашей модификации, - говорит Артур Дедерьянц. - Из известных лиц в модификации будет только Наталья Поклонская. Так как разрабатываемая модификация будет касаться событий по большей части в Крыму, именно она будет следить за порядком, и наказывать тех, кто нарушает закон в  игре. 

Ребята собираются сократить количество насилия, которое присутствует в игре и распространять ее бесплатно, чтобы как можно большее количество игроков могло оценить их работу. 

-  Прежде всего, мы собираемся убрать насилие, извращения и кровь из модификации,  сделать ее более адекватной и поучительной, хотим показать,  что насилие и кровь - не единственный способ добиться чего-либо, - объясняет Артур. – В данный момент мы склоняемся к бесплатному пользованию модификации, что даст многим игрокам и поклонникам возможность поиграть, и почувствовать себя в роли Натальи Поклонской. Хотели бы также отметить, что все изменения в стандартной игре соответствуют правилам компании RockStarGames. 

Разработчики рассчитывают создать игру в течение ближайших четырех месяцев. В данный момент они ищут единомышленников и собираются зарегистрировать свою компанию. 

- Выйдет модификация не раньше чем через 4 месяца. Срок не маленький, но и не большой, так как на разработку данной модификации уйдет много сил и времени. Несмотря на то, что мы еще не зарегистрированы, мы набираем обороты в плане своей готовности к дальнейшим действиям и разработке приложений, - подводит итог Артур. – Компания будет зарегистрирована в ближайшее время, чтобы не допустить возможности плагиата этой идеи. 

Разработчик игр Алексей Старовойт считает, что интерес к такой модификации непременно будет, но может быть кратковременным, пока не схлынет информационный повод. 

- Такие игры рассчитаны на широкую аудиторию. Это в первую очередь школьники, которые поддерживают такого рода интернет-мемы, шутки, то есть так называемая казуальная аудитория, - говорит Алексей. - Модификация, конечно, временное явление на актуальную тему, сейчас она интересна новизной, обсуждаемостью. Этот проект может принести хорошую прибыль своим создателям. 

Политолог Александр Конфисахор не удивлен реакцией общества на нового прокурора Крыма. Резко возросшую популярность Натальи Поклонской он объясняет ее отличием от тех людей, которых мы привыкли видеть облеченными властью. 

- В случае Поклонской сошлись три фактора, объясняющие ее популярность. Это, собственно, Крым, второй фактор - статус России, ну и третий - что на такую важную должность назначается очень молодая симпатичная женщина, которой всего 34 года. Естественно, к ней обращается всеобщее внимание, - объясняет Александр Конфисахор. - Она отличается от типичных строгих мужчин-политиков, которых мы привыкли обычно видеть в костюмах и галстуках. А она выступает контрастом на их фоне по своему психотипу, внешности, поведению, манерам, обаянию. Тем более, что большая часть телезрителей – мужчины и они реагируют на привлекательную женщину. 

Несмотря на миловидную внешность, Поклонская, по мнению политолога, будет принимать  жесткие решения, чтобы оправдать свое назначение. 

- Она, конечно, совершенно не умеет вести себя перед камерами, не умеет говорить, не умеет работать в публичном поле. Мы с интересом наблюдаем именно это несоответствие, когда такой наивный, мягкий человек, должен выправлять жесткое положение в Крыму, - подводит итог Конфисахер. - Не нужно обманываться этой миловидностью, я думаю, что она будет проводить очень жесткую, целеустремленную и направленную политику, ту политику, которая на нее будет возложена.

Ее первый рабочий день в новой должности, 11 марта сделал ее звездой. К прессе впервые обратился новый прокурор тогда еще автономной республики Крым. Миловидная большеглазая блондинка в строгой форме, Наталья Поклонская хоть и старалась казаться суровой, ангельской внешностью и почти детским голоском вызвала шквал умиления у пользователей Сети во всем мире. 

За две недели на You Tube ролик с участием Поклонской собрал свыше миллиона просмотров. Фотографии с её страницы в Одноклассниках разлетелись по СМИ. В любви к Наталье в Интернете теперь признавались ежесекундно, особенно усердно - мужчины из Японии. Оказалось, крымский гособвинитель напоминает им героиню анимэ. И вот уже мультяшная Наташа-сан вмиг наводнила сеть.

- Моя внешность мне не мешала в течение 12 лет работы в прокуратуре. Все бандитские группировки были моими подсудимыми, - говорит Наталья Поклонская.

На фан-страницу Поклонской в Фейсбуке подписку оформили уже 88 тысяч человек. Одесский музыкант Саша Благов посвятил новой музе песню. В тот же день строчки про Няшу-Наташу разорвали телефоны в качестве рингтонов.

Сама Наталья Владимировна к популярности относится внешне сдержанно. Говорит: Судили бы по делам.

Во время кризиса на майдане 25 февраля Поклонская написала рапорт об увольнении с формулировкой стыдно жить в стране, где на улице бандиты и уехала в Крым. Одним из первых дел, за которое Поклонская взялась после назначения, стало расследование об избиении сотрудников Беркута.

Исполняющей обязанности прокурора российского Крыма Наталья Поклонская стала 25 марта. Генпрокурор Юрий Чайка присвоил ей чин старшего советника юстиции. А 26-го МВД Украины объявило о ее розыске. С формулировкой: За попытку захвата госвласти и свержения конституционного строя. Блондинка заявила в ответ: Скрываться мне не от кого. Любы 2000 х визитеров я готова принять в своем рабочем кабинете


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Образ Натальи Поклонской собираются использовать в игре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.