Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Два небоскреба могут построить в Москва-Сити вместо башни Россия

  • Два небоскреба могут построить в Москва-Сити вместо башни Россия
  • Смотрите также:

Проектируемый комплекс размещен на участке треугольной формы, расположенном в составе объектов ММДЦ Москва-Сити. Комплекс состоит из двух 66-этажных зданий: офисной башни и башни апартаментов, объединенных шестиэтажным стилобатом, - рассказывается в нем.

 

В материалах отмечается, что общая площадь помещений в комплексе составляет почти 357 тысяч квадратных метров, а в подземной части размещается автостоянка на 2,95 тысячи машиномест. В башне апартаментов с четвертого по 65 этажи располагаются апартаменты вместимостью 1715 мест, а в офисной башне с шестого по 60 этажи - офисные помещения на 10 тысяч сотрудников, отмечается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что на первом этаже комплекса расположены парадные входные группы, а также помещения под аренду кафе, ресторанов, банков, супермаркетов, аптек и магазинов. В стилобатной части комплекса на втором этаже предусмотрен семейно-досуговый центр, на третьем этаже - гостиница (апарт-отель), на пятом и шестом этажах - фитнес-центр, добавляется в сообщении.

 

Ранее на участках 17-18 на территории ММДЦ Москва-Сити бизнесмен Шалва Чигиринский планировал возвести башню Россия. Презентация строительства башни Россия состоялась в марте 2006 года. По проекту строение представляло собой три башни, объединенные в одну. Из-за финансовых трудностей у бизнесмена проект был заморожен.

 

Впоследствии деловые СМИ сообщили, что проект перешел владельцу Магнитогорского металлургического комбината Виктору Рашникову, а партнером бизнесмена стала турецкая компания Renaissance Construction.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Два небоскреба могут построить в Москва-Сити вместо башни Россия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.