Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг появилась на публике с обручальным кольцом

  • Тори Спеллинг появилась на публике с обручальным кольцом
  • Смотрите также:

То, что буря в семье прошла, голливудская актриса Тори Спеллинг может не заявлять официально. И может, до полного штиля ещё далеко, однако видно, что скандал  понемногу забывается. На днях знаменитость была замечена в Шерман Оукс, штат Калифорния, шагающей вместе со своим другом Мехраном Фархатом, который всё это время поддерживал несчастную женщину в тяжёлый для неё период. Они только отобедали и направлялись по своим делам. На пальчике Тори нельзя было не заметить её блестящее колечко, которое она так давно не носила.


Последние несколько месяцев стали для актрисы и её мужа Дина МакДэрмота критическими. Напомним, что в конце прошлого года, в одном из изданий появилось интервью некой молодой особы Эмили Гудхенд, утверждающей, что у неё была интрижка с супругом Тори Спеллинг. Как оказалось, во время своей командировки в Торонто, Канада, Дин решил немного «гульнуть». Приглянувшейся особе он соврал, что у него в семейной жизни всё плохо и вообще он не спит со своей знаменитой женой уже несколько лет (это при том, что самому младшему сыну едва исполнился год на то время).
Узнав об измене мужа, Тори, которую все считают образцовой женой и которая, к тому же, является матерью его четырём детям, была вне себя от горя. Такого уж точно она не ожидала. Ещё до последнего времени Спеллинг не была уверена, что ей стоит сохранить семью. Изменивший муж тем временем, каялся, падал в колени и даже согласился на лечение в специализированной клинике. Ведь, как оказалось, изменял он не впервые и не только с женщинами. Сперва Тори и Дин были замечены по дороге к известному психологу, вероятнее всего, это он посоветовал Дину принять лечение.
Оказавшись в лечебном заведении, он благодарил супругу за подаренный шанс, и рассыпался в благодарностях судьбе, что начал лечение в клинике, ведь теперь у него есть возможность изменить свою жизнь.
Скорее всего, убедить Тори не расставаться с мужем смогла её мама. Конечно она была не в восторге от выходки зятя, но и оставить четверых детей без отца, по её мнению, огромная глупость. В одном из своих интервью мама Тори рассказала, что дочь очень боится, что муж снова начнёт ей изменять, однако, для того, чтобы быть уверенным, нужно попробовать. Кроме того,  актриса и сама понимает, что Лаяму, Стелле, Хэтти и малышу Финну нужен папа.
Сейчас Спеллинг старается отвлечься от ситуации в доме и старается занять себя работой. Так, она приступила к съёмкам нового телевизионного шоу на канале АВС. Это семейная комедия «Загадочные девушки», над которой она работает вместе со своей давней подружкой и коллегой по  «Беверли Хиллз 90210» Дженни Гарт.

Тори Спеллинг проводит праздники без мужаМуж Тори Спеллинг изменял ей с мужчинами?Как Тори Спеллинг провела День материТори Спеллинг простила мужаТори Спеллинг снова стала мамойМать написала Тори Спеллинг письмо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг появилась на публике с обручальным кольцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.