Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон хранит старую одежду

  • Дженнифер Энистон хранит старую одежду
  • Смотрите также:

Дженнифер Энистон с большим трепетом относится к своей старой одежде. Как недавно выяснилось, для звезды фильмов «Несносные боссы» является настоящим испытанием – отправить полюбившиеся вещи в мусорный контейнер. Дженнифер призналась, что дома хранит даже вещи времен, когда она только начинала сниматься в сериале «Друзья»: «Я постоянно получаю какие-то новые вещи, крема по уходу за кожей и так далее. Но у меня в ящике хранится тушь 10-летней давности. Может это и неправильно, но это память для меня».

«У меня есть джинсы, которые я носила, когда мне было 20-ть лет. Они с высокой талией и короткие. Помню, когда я их покупала, они мне казались очень красивыми и модными. Я не могу их просто выбросить. Также у меня сохранились белые мокасины из друзей. У меня ностальгия по всем этим вещам» – говорит 45-летняя звезда.

Напомним, сейчас Дженнифер задействована в съемках второй части «Несносных боссов». В центре сюжета история о трех друзьях – Нике, Дэйле и Курте, которые отомстив своим ужасным шефам, думали, что теперь могут вздохнуть спокойно. Не тут-то было! Оказывается, бывают такие начальники, по сравнению с которыми прежние «несносные боссы» могут показаться сущими ангелами.

Премьера комедии назначена на 26-ое ноября этого года.

Дженнифер Энистон не в восторге от своей стрижкиДженинфер Энистон: секрет ее молодостиДень рождения Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон снимется в новой комедииДженнифер Энистон раскритиковала молодых актрис“Без вины виноватые” Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон хранит старую одежду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.