Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон: о сказочной карьере, мужчинах, сексе и детях

  • Памела Андерсон: о сказочной карьере, мужчинах, сексе и детях
  • Смотрите также:

Сиськи, парни, «Спасатели Малибу» – ассоциативный ряд, возникающий при упоминании имени Памелы Андерсон. Теперь она хочет всем доказать, что у ее совершенного тела есть мозги. Было ли это продумано заранее или Пэм только сейчас решила найти свою истинную суть, не известно.

«Боже мой, это же мой бывший муж!» – и действительно, в подъехавшей рядом машине мы заметили Кида Рока. Их брак длился всего 4 месяца, но оставил самые неприятные чувства даже спустя много лет. «Он единственный, с кем я не хочу разговаривать. Мы порвали, и пострадали дети». У Андерсон два сына от ее печально известного брака с рокером Томми Ли – 17-летний Брэндон и 16-летний Дилан, да и у Кида Рока есть сын. «Мы просто перевернули их жизни, от этого было горько».

Памела отъезжает подальше от машины своего бывшего, смеясь: «Памела Андерсон была замужем столько раз, что она не может просто выйти из дома и не встретить кого-то из бывших мужей». Андерсон любит пошутить, да и в этой шутке есть значительная доля правды: она не может избежать своих бывших. «Я – это больше, чем сиськи и парни», хотя правды ради, стоит сказать, что именно они сделали ее известной. С тех самых пор, как она впервые надела купальник в 1992 году на съемках «Спасатели Малибу», она стала американским секс-символом. Ее многочисленные романы с рок-звездами – с Бретом Майклом, Кидом Роком и Томми Ли, сделали ее еще более известной, а особенно звездное секс-видео с Томми, которое каким-то образом даже стало частью ее карьеры. Конечно, она занималась и другими вещами: работала как актриса, модель, ассистентом иллюзиониста, она даже автор бестселлеров. Но самая известная ее роль – это она сама.

В последние два десятилетия ее жизнь была похожа на мыльную оперу, за которой следил весь мир. С кем она вышла на красную дорожку в этот раз? В чем она была одета, или наоборот, насколько раздета? Еще больше интриговало то, что в конце каждых своих романтических отношений Памела брала себя в руки и заявляла, что начинает жизнь заново.

Так, недавно, она кардинально изменила свой образ, сделав короткую стрижку. «Сначала мне казалось, что я выгляжу как Андерсон Купер. Но теперь я чувствую себя сильной. Мой друг – очень классный мужчина, – сказал мне: «Знаешь, некоторые женщины подстригают волосы и выглядят более мужеподобно, но ты выглядишь даже более женственно».

И это правда. Теперь можно по достоинству разглядеть все ее черты, которые делают Пэм такой красивой женщиной, особенно в ее 46 лет. «Я думала, что будет странно заниматься сексом с короткой стрижкой. Но потом я привыкла», – комментирует Андерсон. Решение сделать радикально короткую стрижку не было спонтанным. Во-первых, по словам Пэм, ее волосы уже были в плохом состоянии: «их словно переехал поезд». Во-вторых, таким образом, она хотела разрушить стереотип, сложившийся вокруг нее, и предстать совершенно другим человеком. «Мне нравится делать смелые шаги», – говорит актриса.

И на этот раз, как говорит Памела, это ее перерождение настоящее. Это уже не то время, когда она удалила грудные имплантаты, чтобы вставить их вновь, или когда разошлась с Томми Ли, чтобы потом еще дважды с ним сходиться. Но последний этап в ее жизни, прошедший вместе с Кидом Роком, заставил ее уже не оглядываться назад. После этого замужества она и так осталась матерью-одиночкой, больной гепатитом С, с более чем миллионом долгов юристам – и все это она заливала алкоголем и вечеринками. Но после долгой темной ночи она увидела свет, говорит Пэм. Она бросила пить и начала заниматься медитацией и пилатесом. Она отказалась от соцсетей, электронной почты, даже мобильного телефона, и в последние несколько лет только усердно работала, чтобы раздать долги и достроить дом своей мечты.

«Я не люблю реалити-шоу, но там платят так много денег», – признается Андерсон. Сейчас она говорит, что здорова и счастлива, и зарабатывает достаточно, чтобы быть независимой. Она может поддерживать свой фонд, который помогает организации Шона Пенна для помощи Гаити и PETA. Андерсон всегда тянулась к более высокому искусству, нежели просто дефилированию в бикини.

«Мой дедушка был поэтом, мой отец тоже был поэтом», – рассказывает Памела. За свою карьеру она успела подружиться со многими творческими людьми, которые также признают, что у нее очень креативное мышление. Среди новых проектов Андерсон – ее участие в экранизации романа «Вернон Господи Литтл» Ди Би Си Пьера, который в 2003 году получил Букеровскую премию. Памела сыграет там вместе с Расселом Брэндом.

Спустя 20 лет игры в себя, теперь Памела Андерсон хочет открыть всем, кто же она сама по себе. «Это были бешенные 20 лет, но я больше чувствую себя собой, чем та девчонка, которая пришла сюда 20 лет назад».

И больше никаких плохих парней? «Ну…», – говорит Пэм.

Андерсон с детства думала о том, чтобы стать моделью. Один ее бойфренд тогда сделал несколько ее снимков, которые она разослал по модельным агентствам. Но успех пришел к ней после того, как ее запечатлели камеры на одном из футбольных матчей. Тогда одна пивоваренная компания пригласила ее в свою рекламную кампанию. Уже позже ее заметили в Playboy и пригласили на прослушивание в Лос-Анджелес. Сначала у Пэм были опасения: «Я думала, что они привезут меня в особняк, бросят в грязь и заставят с кем-то драться», – вспоминает Андерсон. Но в результате она всех очаровала, а ее очаровал Голливуд. «Первым я увидела Ширли МакЛейн, а потом Рика Джеймса, и подумала, что я нашла самое прекрасное место на свете! Мне казалось, я как раз подхожу для этого мира».

История восхождения Памелы в Голливуде очень похожа на историю девушки – главной героини ее романа, изданного в 2004 году. Это рассказ о провинциалке, которую пригласил на съемки известный журнал, владельцем которого был крупный магнат. Параллели с биографией Пэм очевидны. И все это было не стремлением к роскошной жизни, а скорее побегом из не очень благополучной семьи.

Может, отец Андерсон и был поэтом в душе, но на деле он занимался ремонтами, а ее мать была официанткой. «У меня никогда не было много денег, пока я росла. У нас все было хорошо, но мы пили сухое молоко и все в этом роде. У меня даже были ночные кошмары, когда я открываю холодильник, а он забит дорогим сыром».

К тому же, отец Пэм был алкоголиком и часто поднимал руку на мать. «Мой отец был как раз одним из плохих парней. Они с мамой очень любили друг друга, но у них были такие энергозависимые отношения. Они то расходились, то сходились. И если посмотреть на мою историю – все то же самое».

 Андерсон любит сказки, ведь и ее жизнь отчасти на них похожа. Она приехала в Голливуд обычной девушкой, а совсем скоро стала принцессой. В первое телешоу «Большой ремонт» она попала без прослушивания. Так же как и в «Спасатели Малибу». «Это было просто: «Вы Памела Андерсон? Вы приняты на работу». Но после встречи с Томми Ли ее сказка уже больше стала походить не на диснеевскую, а на историю в стиле Ганса Кристиана Андерсена: «Тогда и началось все безумие».

Теперь она делится своим опытом с читателями журнала «Jane». Начать вести там свою колонку было идеей самой Пэм. «Это была часть ее плана изменения представления людей о ней. На самом деле она очень подкованная бизнес-леди, она тяжело работает, и она такая в любой своей работе». В своей колонке Памела предостерегает женщин от таких отношений, какие у нее были с Томми Ли. Но сама Андерсон потом снова с ним сошлась. Ее мать винит в этом себя: «Она не хотела для меня того, что с ней самой сейчас. Но это именно то, что мы делаем, наперекор всему, не так ли? Даже, когда мы знаем, как лучше, мы надеемся, что на этот раз может быть что-то и выйдет. А потом заходим слишком далеко».

А потом была помолвка с Кидом Роком и настоящая рокерская жизнь. «Это стало очень разрушительным. Я не знала, что я делала. Начиналось все очень невинно, а потом превратилось все в мультфильм, и я себя стала чувствовать персонажем мультфильма. Я делала вещи, которыми не горжусь, но я не хочу углубляться в это».

В 2001 году у Андерсон нашли гепатит С, который, по ее словам, она получила в салоне тату, делая наколку одной иголкой вместе с Томми Ли на Таити. «Мне сказали, что я умираю. Это очень меня напугало, был некий эмоциональный срыв. Мне казалось, что я умру из-за мужчины, которого любила».

Но она не умерла. В 2007 году она стала ассистенткой датского иллюзиониста Ганса Клока в казино Вегаса. Она была одинока. А она не любит быть одной: «Она любит безопасность наличия партнера». И им стал Рик Саломон, кинопродюсер, известный созданием секс-видео с Пэрис Хилтон. И как-то ночью, между шоу, они и поженились. А уже спустя несколько месяцев они аннулировали свадьбу. «Да, это была плохая идея. Но я люблю Рика. Люблю по сей день. И мои дети любят Рика. Несмотря на все его безумство, я ему доверяю больше всех».

Сейчас (на время интервью) Пэм ни с кем не встречается, но некий ухажер все же есть – он-то и подарил ей «Астон Мартин». Но в следующих своих отношениях Андерсон хочет разрушить шаблоны. «Я хочу выйти замуж и иметь традиционные отношения, с обязательствами, с учетом наличия моих детей. Я больше не хочу ничего дикого и сумасшедшего. Не хочу ничего глупого. Я хочу чего-то настоящего».

Именно дети помогали Памеле постоянно возвращаться к реальности и хоть как-то держать себя под контролем во все бешенные времена: «Если бы у меня их не было, я бы уже была глубоко на дне. Но слава Богу, я не скатилась». Даже в самые насыщенные времена, когда она работала допоздна, в Вегасе, когда была с Саломоном, она никогда не пропускала бейсбольные игры детей.
Единственное, от чего не смогла оградить своих детей Пэм, так это от сексуальной жизни их родителей. «Я не знаю, видели они это или нет, – Андерсон говорит об известном секс-видео с ее участием и Томми Ли, – но они знают о том, что такое видео есть. Они знают обо всем. Чертов интернет. Не понимаю, почему всем он так нравится».

После того, как они узнали обо всем – естественно, в школе, – у них был семейный разговор. «Мне просто пришлось сказать: «Простите, что поставила вас в неловкое положение, простите, что усложнила ваши жизни, так или иначе». Это не было специально, я же не думала, что однажды мои дети от этого пострадают. Я сказала: «Ваши родители – это ваши родители, мы не изменимся. Папа есть папа, я это я. Понимаете?»

«Я знаю, что у них совершенно другая жизнь. И они знают все, что я делаю, но я настаиваю на хороших манерах и уважительном отношении к женщинам. Я не хочу, чтобы мои мальчики не уважали женщин. Они знают, что я ставлю рамки. Я требую уважения. Это все из-за моего прошлого. Я не собираюсь проходить через все это снова».

Прим. * Недавно Памела снова вышла замуж: опять за Рика Саломона. «Наша история – это как романтическая сказка. Несмотря на наш опыт неудачных решений – молодость, слава, зависимость, деньги… В Голливуде очень трудно найти любовь, но она существует, и тем еще более ценна».

Дети Памелы Андерсон счастливы, что она выходит замуж за Рика СоломонаПамела Андерсон не платит налогиСамые-самые канадцы в современном ГолливудеСамые короткие браки знаменитостейПамела Андерсон с короткой стрижкойПамела Андерсон на пляже с бывшим мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон: о сказочной карьере, мужчинах, сексе и детях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.