Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По факту падения российской стюардессы в ОАЭ возбуждено уголовное дело

  • По факту падения российской стюардессы в ОАЭ возбуждено уголовное дело
  • Смотрите также:

В понедельник, 31 марта, агентство «Интерфакс» сообщило, что следователями Уральское следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по факту получения травм стюардессы «Уральских авиалиний» в аэропорту Дубая, ОАЭ.
 
Инцидент произошел 17 февраля текущего года, в результате падения на взлетно-посадочную полосу сотрудница авиакомпании Марина Желямова получила тяжелые травмы.

Как пояснили представители транспортной прокуратуры, уголовное дело возбуждено на основании части 2 статьи 118 УК РФ, предусматривающей наказание за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Вести дело о падении Марины Желямовой будут следователи из отдела по расследованию особо важных дел Уральского следственного управления на транспорте СКР.
 
Напомним, несчастный случай произошел по вине водителя машины кейтеринговой службы аэропорта, который допустил столкновение с авиалайнером, готовящимся к рейсу в Екатеринбург. Марина Желямова, которая при падении на взлетно-посадочную полосу получила серьезную травму головы, была доставлена в местную клинику, где ее несколько раз прооперировали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку По факту падения российской стюардессы в ОАЭ возбуждено уголовное дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.