Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карл Лагерфельд стал фотографом Ванессы Паради для французского издания Elle

  • Карл Лагерфельд стал фотографом Ванессы Паради для французского издания Elle
  • Смотрите также:

И пускай Джонни Депп кусает себе локти! Как утверждает редакция французского издания Elle, Ванесса Паради является их самой любимой «девушкой с обложки».  Успешная актриса и певица, она опять стала очень популярной. Её назвали лучшей певицей Франции, она  снимается у Вуди Аллена, естественно, именно ею решили украсить  мартовское издание Elle, а фотографировал её не много ни  мало сам Карл Лагерфельд. Он без ума от актрисы и считает, что Ванесса «сумела сохранить в себе  взбалмошность молоденькой девушки», а это дорогого стоит в современном мире.

Несмотря на возраст,  Ванесса не спешит к пластическому хирургу.
«Я боюсь такого рода вмешательств в мою внешность. Я не считаю,  что пластическая хирургия – это плохо, но и не могу сказать, что видела результаты, способные вызвать у меня желание повторить это на себе» – призналась знаменитость.


Сегодня у всех на языке причины новой стрижки Ванессы. Увидев бывшую гражданскую жену  голливудского красавца Джонни Деппа  новом образе, многие не поверили своим глазам. Паради отрезала свои белокурые локоны, взамен им Ванесса продемонстрировала короткие курчавые волосы, беспорядочно вьющиеся в разные стороны. Вместе со своим другом и стилистом Джонном Нолетом, она отобедала в Арома Кафе, а пристально следящих за ней папарацци поприветствовала гордо поднятым средним пальцем. Очевидно, что после громкого расставания с гражданским мужем такое чрезмерное внимание журналистов ей в тягость.


Как оказалось, причиной смены имиджа было вовсе не желание поменять жизнь или что-то в этом роде, а всё оказалось намного прозаичнее. Так постричься ей пришлось для съёмок в фильме «Рио, я люблю тебя». Вот и весь мотив. Естественно, что постричь подружку решился её давний друг, которого мы упоминали в этой статье, а вдохновляли его 70е годы. Ну, так он это видит. Кто-то считает, что Ванессу старит новая стрижка, кому-то наоборот она пришлась по душе больше, чем предыдущий образ артистки.
Во время съёмок в «Стареющем Жиголо» Ванессе пришлось работать с Шерон Стоун, Софией Вегарой, Левом Шрайбером, а режиссёром стал оскароносный Вуди Аллен. В интервью изданию Elle, Паради рассказала о сотрудничестве с мэтром кинематографа.


«Он просто замечательный. Он импровизировал на ходу и часто заставлял меня смеяться. К тому же он очень мягкий в работе.  Он никогда не даёт жёстких указаний и не навязывает свою точку зрения, с ним очень приятно работать» – рассказала Ванесса.


Паради призналась, что её очень тронул сюжет фильма, в котором её героиня, молодая еврейская девушка, не устояла под шармом Жиголо. Надо сказать, что премьера фильма запланирована на 9 апреля.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижВанесса Паради для французского ElleВанесса Паради поменяла стильВанесса Паради и ее возлюбленный Бенджамин БиолеВанессу Паради пригласили на свадьбу Деппа с ХердВанесса Паради рассказала о жизни после Джонни Деппа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Карл Лагерфельд стал фотографом Ванессы Паради для французского издания Elle


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.