Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Волгоградской области сильный снегопад остановил движение на дорогах

  • В Волгоградской области сильный снегопад остановил движение на дорогах
  • Смотрите также:

В Волгоградской области в результате сильного снегопада возникли трудности в движении на дорогах регионального и федерального значения.
 
По полученным данным от издания «Высота 102», более сотни автомобилей застряло на трассе «Сызрань-Волгоград-Саратов», а также на дороге «Москва-Волгоград».

РИА «Новости», ссылаясь на представителей МЧС, передают, что на дороге М-6 заблокировано более 40 фур.
 
Вследствие сильного снега ограничено движение большегрузного транспорта, так как существенно ограничена видимость. На расчистке трасс работает более 40 единиц техники.
 
В МЧС рассказали, что более 100 фур, которые ранее стояли на трассе Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», возобновили свое движение.
 
По информации, полученной от областного УГИБДД, 14 ДТП зарегистрировано за прошедшие сутки в регионе. В результате различных инцидентов на дороге погибли четыре человека, а 24 - получили травмы различной степени тяжести. По прогнозам специалистов, в волгоградском регионе непогода ориентировочно продержится до утра понедельника. Ожидается, что 31 марта утихнет ветер, его скорость сейчас составляет порядка 15-20 м/с, снег перестанет идти и начнет таять, температура воздуха поднимется до отметки в плюс 4-6 градусов, сообщает Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Волгоградской области сильный снегопад остановил движение на дорогах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.