Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кожевников считает, что назначение Знарка покрыто мраком

  • Кожевников считает, что назначение Знарка покрыто мраком
  • Смотрите также:

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что наставника национальной команды должна была назначать КХЛ, потому что ФХР передала лиге права на проведение чемпионата России.

 По кандидатуре вопросов нет, Олег заслужил. Но мне непонятна вся эта процедура с назначением. И контракт-то до сих пор не подписан, и никто точно не знает, будет ли Знарок освобождённым, на какой срок рассчитано соглашение. Всё покрыто мраком.

 И ещё один нюанс: федерация отдала права на проведение чемпионата России КХЛ, сборная формируется из игроков клубов КХЛ, так почему главного тренера сборной назначает ФХР? Бредятина! Отдали права - значит, тренерский совет КХЛ и должен назначать тренера и обсуждать каждого игрока: готов - не готов, сильные - слабые стороны. Вот тогда и будет у каждого клуба ответственность за подготовку игроков, и тренеру реальная помощь.

Если эта система не изменится, то у нас всё останется на прежнем уровне, и никакой Знарок нам не поможет. Вот проиграют, не дай Бог, чемпионат мира, и Олега начнут поливать. Это всё неправильно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кожевников считает, что назначение Знарка покрыто мраком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.