Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Можно ли подсесть на онлайн-игры?

  • Можно ли подсесть на онлайн-игры?
  • Смотрите также:

Ни для кого не является секретом, что современный рынок предлагает самое большое разнообразие различных компьютерных игр. Основную популярность завоевали так называемые онлайн игры, которые настолько увлекли соотечественников, что заставляет их тратить на них более 1,3 миллиардов долларов. Как не странно, большинство данной суммы расходуется на бесплатные онлайн игры - более 32% бюджета. Менее популярными оказались мобильные игры с бюджетом 29,7%, отдельную популярность заслужили социальные игры с бюджетом 15,6% от указанной выше суммы.

 Легкая доступность онлайн игр и их минимальная требовательность к железу пользователя привели к тому, что экономически активное население попросту подсело на них и не может без них жить. На данный момент более шестнадцати миллионов соотечественников играют в видеоигры. Если посчитать, что в это время они могли работать или попросту читать книжки для просвещения - вклад в ВВП страны был бы огромен и это бы положительно сказалось на их благосостоянии семьи.

Естественно, не во всех случаях сказанное актуально, так как некоторые пользователи зарабатывают неплохие деньги играя в онлайн игры. Созданные и развитые аккаунты в популярных играх можно продать за наличные деньги. Некоторые пользователи умудряются даже делать инвестиции в данные аккаунты. Приобретая менее раскрученные по доступным ценам, они развивают их и продают за большие деньги. При этом следует отметить, что прошли те времена, когда онлайн и компьютерные игры считали прерогативой детских увлечений. Средний возраст отечественного геймера 30 лет, поэтому о никаких детях тут не может быть и речи. Популярность смартфонов под управлением Android и доступность бесплатных игр к ним привело к тому, что большинство владельцев играют на них в игры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Можно ли подсесть на онлайн-игры?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.