Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Банкомат для слуг народа с детектором лжи

  • Банкомат для слуг народа с детектором лжи
  • Смотрите также:

Когда просматриваешь прессу профессиональным взглядом, всегда можно найти что-нибудь занимательное. Вот и на днях на сайте популярного дискуссионного портала мне довелось прочитать сообщение, что известный российский банк собирается устанавливать новые банкоматы - со встроенным детектором лжи. Весьма интересная новация отечественных банкиров.

Впрочем, американская газета NYTimes уже писала как-то, что созданы такие банкоматы, которые станут задавать клиентам целый ряд вопросов. Учитывая, что соответствующие службы США долгое время занимались охотой на ведьм, набор вопросов может быть весьма стандартен - Являетесь ли вы членом наркокартеля?, Работаете ли вы на русскую мафию?, Любите ли вы париться в сауне с известными политиками?. Ну, и в конце контрольный вопрос - Считаете ли вы, что барак - негр?.

В общем, чтобы не остаться без своих денег богатеньким американцам теперь надо будет давать правдивые ответы уже не избирателям, а банкоматам. Еще бы, ведь в их ПО будет установлена специальная программа, управляющая технологией голосового анализа, которая определяет, честно ли данный джентльмен отвечает на вопросы. Какая хорошая программа, подумал я. Какой хороший банкомат! Теперь-то уж точно будет выполнена чья-то предвыборная программа искоренить коррупцию в России. Или это была не предвыборная программа, а всего-лишь попытка успокоить общественное мнение ?!.

В общем, нашему народу уже столько всего обещали, что ему, как утопающему за соломинку, приходится хвататься за самые последние обещания, потому как только от них уже не смогут отвертеться. Только я хотел пофантазировать, что неплохо бы наладить производство таких банкоматов и в России, как на глаза мне попался комментарий к этой заметке. Вы знаете, по-моему, у автора этого коммента политический кругозор пошире моего. Судите сами.

По предложению Красноармейца, Новые банкоматы со встроенным детектором лжи надо устанавливать в первую очередь там, где постоянно бывают слуги народа, банкиры и финансисты, предатели обороны страны и всякие коррупционеры. Первые вопросы, который будет задавать банкомат должны быть такие - Вы работаете в интересах США?, Вы помогаете укреплять доллар США?, Вы разворовываете природные богатства русского народа?, Вы взяточник?, Вы коррупционер?, Вы будете помогать США в случае их нападения на Россию?. Как Вы уже догадались, в случае отрицательных или ложных ответов такие банкоматы не станут выдавать деньги даже по золотым и платиновым картам таких негодяев.

В таких случаях говорят: Круто!. Наверное, дедушка этого Красноармейца в годы революции беспощадно боролся с олигархами и предателями национальных интересов России. А теперь и внук готов продолжить святое дело.

А вот еще один интересный комментарий. И главное - в духе времени. Защитник Родины предлагает : Лучше уж сразу устанавливать банкоматы с детектором лжи возле избирательных участков. И чтобы они задавали вопрос : Ты проголосовал за воров и жуликов?. Ну и, само-собой, тем, кто ответил неверно или дал ложный ответ, денег больше не выдавать до следующих выборов.

Скорее всего, это - шутка, сатира, сарказм автора комментария. Иначе у нас все трудовое население страны не доживет до очередной получки или пенсии. А я вот думаю, не усовершенствовать ли идею нашего Защитника?

У меня возникло такое предложение : тем, кто дал правильный ответ, банкомат пусть выдает премию. А пенсионерам - сразу по две пенсии. И так - каждый месяц.

Кстати, для этого вовсе не требуется пользоваться международными платежными системами, ведь они заинтересованы не в том, чтобы трудящиеся России получили денег сполна, а в том, чтобы заблокировать побольше денег российских коррупционеров на их счетах в западных банках.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Банкомат для слуг народа с детектором лжи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.