Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диаз в Glamour U.K.:Каждая женщина может оценить сексуальность другой женщины

  • Диаз в  Glamour U.K.:Каждая женщина может оценить сексуальность другой женщины
  • Смотрите также:

Неужели это сигнал секс-меньшинствам? Голливудская красавица-актриса Камерон Диаз заявляет, что это очень естественно, когда женщина сексуально привлекает других женщин.


Знаменитость украсила собой майскую обложку издания Glamour U.K. После недолгой фотосессии, Камерон разговорилась с журналистами издания по душам.
«Я считаю женщин прекрасными. Абсолютно прекрасными. И я думаю, что все женщины находят других женщин сексуальными в некотором роде. И я считаю естественным, что я могу оценить сексуальность и красоту другой женщины» – заявила Камерон Диаз, которую в своё время связывали романтические отношения со многими сердцеедами Голливуда. Так, в своё время она встречалась с Джастином Тимберлейком, Алексом Родригесом, Джаредом Лето.


На вопросы о своей личной красоте актриса ответила: « Знаете, когда я вижу в журнале фотографию, где я плохо выгляжу или просто плохо получилась, мне всё равно, я не заморачиваюсь и не зацикливаюсь на этом. Но в то же время я понимаю, что я довольно известный и публичный человек, потому должна постоянно за собой следить».
Камерон призналась, что родители с детства прививали ей ценности, которыми она руководствуется и по этот день: «Мои родители всегда мне говорили, что то, что принадлежит другому человеку, что бы это ни было, я не могу присваивать. Всё, что я могу сделать, это улучшать то, что имею я. Это очень важное правило в моей жизни. Я не верю в женскую ревность. По крайней мере, это не обо мне. Я считаю, что это не самая лучшая черта в человеке».


На вопрос журналиста, каким должен быть мужчина, чтобы Камерон им заинтересовалась, звезда ответила: « Не быть грубым, я этого терпеть не могу. Не люблю, когда слишком много одеколона. Это тоже меня отталкивает. Было бы неплохо, если бы человек любил гигиену.. ну, мой список довольно-таки длинный. Я обожаю, когда у мужчины есть чувство юмора, это свидетельствует о его интеллекте. Я люблю британский юмор и британских мужчин».
Напомним, что голливудская красавица не так давно выпустила книгу  The Body Book, которая сразу же стала бестселлером. В книге Диаз делится секретами красоты с читательницами, а также даёт дельные советы, как стать красивой не только внешне, но и внутренне. Не удивительно, что творение Камерон сразу растащили на цитаты.

Камерон Диаз пугает поклонников своей излишней “натуральностью”Кто из знаменитостей пробовал себя в писательствеКамерон Диаз находит женщин “сексуально привлекательными”Камерон Диаз стала дизайнером обувиКамерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диаз в Glamour U.K.:Каждая женщина может оценить сексуальность другой женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.