Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Критика президента носит чаще всего огульный характер

  • Критика президента носит чаще всего огульный характер
  • Смотрите также:

Вот что меня всех больше удивляет сегодня, так это люди, считающие себя истинными демократами и либералами, которые яростно атакуют Путина и его команду. И делают это так активно, будто выполняют какой-то социальный заказ, распевая на все лады одно и то же: Путин - глухой, Путин - кривой, Путин - слепой! и т.п. Причем, критика президента носит чаще всего огульный характер, построена на эмоциях и нагнетании страстей.

А мне думается, что Путин упорно и планомерно проводит именно те либерально-демократические преобразования, о которых так пекутся журналисты Эха и те, кто пишет комментарии к их опусам. Думаю, что непонимание этого идет от медленных темпов этих преобразований - ведь многие россияне, в том числе и самые высокопоставленные, еще 21 августа 1991 года были уверены, что новое общество можно построить за год-два. Но вот уже прошло более 20 лет, а многое еще только предстоит сделать. И в этом Путин абсолютно прав - такую огромную страну не повернешь и за пятьдесят лет!

Великая и, возможно, главная миссия ВВП, на мой взгляд, состоит в том, что за эти двадцать лет Россия не скатилась в пропасть гражданской войны, расплатилась с огромными внешними долгами и худо-бедно начала-таки развивать национальную экономику.

Как сказал великий комбинатор, быстро только кошки родятся. Вот о чем не мешало бы задуматься тем, кто хочет увидеть светлое завтра... прямо сейчас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Критика президента носит чаще всего огульный характер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.