Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москвы трое неизвестных жестоко убили сторожа-узбека

  • В Москвы трое неизвестных жестоко убили сторожа-узбека
  • Смотрите также:

Столичная полиция приступила к расследованию жестокого убийства, жертвой которого стал 43-летний выходец из Узбекистана, работавший в Москве сторожем.

Тело убитого с многочисленными ранениями было найдено в юго-восточной части города.

По данным РИА Новости, которое ссылается на источник в правоохранительных органах Москвы, убийц было трое. Неизвестные злоумышленники, вооруженные ножом и топором, нанесли потерпевшему 11 колото-резаных ранений, от которых мужчина скончался на месте ЧП.

Труп погибшего был обнаружен у деревянного вагончика на Люблинской улице, возле проходной Люблинского литейно-механического завода. К настоящему времени полиции уже удалось установить, что зверски убитый гражданин Узбекистана в прошлом работал в качестве сторожа в одной из фирм, которые находятся на территории завода.

Сигнал о преступлении, которое было совершено неподалеку от дома 76 по Люблинской улице, поступил в полицию примерно в 23:30. Согласно оперативным данным, собственно убийство было совершено лишь 15 минутами ранее.

Информацию о жестоком убийстве сторожа уже подтвердили официальные представители столичной полиции, однако отказались уточнить какие-либо подробности. По факту ЧП возбуждено уголовное дело, специалисты приступили к установлению всех обстоятельств данного инцидента, а также лиц, причастных к его совершению.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москвы трое неизвестных жестоко убили сторожа-узбека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.