Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сан-Паулу на строительстве стадиона ЧМ-2014 по футболу погиб рабочий

  • В Сан-Паулу на строительстве стадиона ЧМ-2014 по футболу погиб рабочий
  • Смотрите также:

Как передают сегодня международные СМИ, в минувшую субботу, 29 марта, на территории, где возводится арена «Итакеран» в бразильском городе Сан-Паулу, вновь произошел трагический инцидент. Как известно, 12 июня этого года там должно будет проходить открытие первенства мира по футболу.

По данным ИТАР-ТАСС, бразильский рабочий Фабиу Амилтон да Круз получил множественные смертельные травмы, упав с высоты порядка 15 метров. Мужчина был доставлен в больницу, однако несмотря на все усилия врачей, некоторое время спустя скончался.

Представители строительной компании «Фаст Инженьярия», которая отвечает за строительство арены, уже заявили, что Фабиу Амилтон да Круз ранее полностью прошел соответствующую подготовку и был полностью обеспечен всем необходимым снаряжением, которое требуется для соблюдения правил безопасности.

Генеральный секреталь Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Жером Вальке в связи с трагическим происшествием уже выразил свои соболезнования, а руководство спортивного клуба «Коринтианс» (планируется, что именно он позднее станет владельцем этого стадиона), объявило о начале трехдневного траура.

Как сообщалось ранее, во время возведения «Итакерана» уже были зафиксированы несчастные случаи, унесшие человеческие жизни - в ноябре минувшего года в результате обрушения погибли двое рабочих. Позже в местных СМИ появились сообщения о том, что компания-застройщик была вынуждена вести работы в спешке, так как футбольная арена, согласно графику, утвержденному FIFA, должна быть готова еще в конце декабря.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Сан-Паулу на строительстве стадиона ЧМ-2014 по футболу погиб рабочий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.