Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Антона Сихарулидзе родился сын

  • У Антона Сихарулидзе родился сын
  • Смотрите также:

В прошлом году тридцатисемилетний фигурист Антон Сихарулидзе вполне мирно развелся с молодой женой, журналисткой Яной Лебедевой – по свидетельству друзей, супругам удалось сохранить теплые отношения и не делать трагедии из того, что они оба оказались не готовы к сложностям семейной жизни.
 
После этого спортсмен тщательно оберегал свою личную жизнь не только от публики и журналистов, но даже от близких людей.

Поэтому для общественности стало большим сюрпризом пополнение в семье Сихарулидзе, произошедшее в начале прошлой недели.
 
Двадцать четвертого марта в элитной подмосковной клинике «Лапино» родился первенец фигуриста. Мамой мальчика стала уроженка Санкт-Петербурга по имени Виктория, которая пока еще не является официальной супругой Сихарулидзе. Рост новорожденного составляет пятьдесят пять сантиметров, вес – четыре килограмма сто грамм.
 
Новость о рождении сына фигуриста обнародовал отец Антона, Тауриэль Георгиевич. Он же рассказал, что Виктория не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса и что сын познакомил родителей с будущей матерью своего ребенка всего за пару месяцев до родов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Антона Сихарулидзе родился сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.