Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

  • Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур
  • Смотрите также:

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе.

Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила открыто отказаться от подписки на журнал, более того, призвала к этому своих поклонников. Один за другим Сару поддержали и многие знаменитости. Так чем же не угодили рэпер и телезвезда?

Многие полагают, что Канье Вест решил вопросы с главным редактором всемирно известного издания деньгами или каким-то другим давлением. Другие считают, что такие люди априори недостойны появления в журнале для утончённых и изысканных, мол, Канье и Ким самое место в жёлтых таблоидах, а не здесь. Прямо расизм какой-то.


Как бы то ни было, Анна Винтур посчитала эту пару достойной обложки, и заявила, что никто на неё не оказывал давления, это было решение целой редакции и вообще Ким и Канье несут культуру в массы, потому и самое место им на обложке.
Прокомментировать уместность появления этой пары попросили Наоми Кэмпбелл во время одного австралийского утреннего телешоу. Услышав вопрос Наоми.. рассмеялась.
«Я в модельном бизнесе уже 28 лет, и могу заявить, что появление на обложке Vogue считается огромным достижением в карьере, и это надо заслужить» – сказала Кэмпбелл. На вопрос ведущей, заслужили ли Ким и Канье такую честь, Наоми ответила, что это было решение Анны Винтур, потому, чтобы не быть некорректной она переадресовывает вопрос редактору издания.

Напомним, что знаменитый рэпер и раньше заявлял, что его «детка достойна обложки Vogue», кроме того уверял, что сделает всё возможное, чтобы она появилась. Сама Ким, увидев себя на обложке поделилась радостной новостью со всеми через социальную сеть и заявила, что это её огромная мечта.
Напомним также, что ещё в январе этого года рэпер высказал своё недовольство редакции журнала, узнав, что они собираются украсить обложку Vogue Леной Данэм, а не его дражайшей невестой. Надо сказать, что рэпер давно дружит с Анной. Их даже видели за совместным обедом в Беверли Хиллз, во время которого, как утверждают очевидцы, рэпер заявил, что если Анна не поместит на обложку издания Ким Кардашьян, он на неё обидится.
Тогда Винтур не спешила внять просьбам своего друга, поскольку Ким ранее была исключена из рядов «самых стильных женщин» за то, что во время беременности носила наряды от Рикардо Тиши. Но, судя по всему, Анна решила сэкономить на свадебном подарке для своих давних друзей и пошла навстречу их просьбам, хоть и ценой потери подписчиков издания.

Анна Винтур и Марк Джейкобс в одинаковых пальтоКанье Уэст выказал недовольство Анне ВинтурЗвезды на вечеринке АрманиХарпер Бэкхем очаровала Анну ВинтурВечеринка Анны Винтур на London Fashion Week – Бэкхем показал новое татуЗвезды на Неделе моды в Париже

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.