Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус разочаровала смертельно больную девочку

  • Майли Сайрус разочаровала смертельно больную девочку
  • Смотрите также:

Популярная певица и актриса Майли Сайрус разочаровала смертельно больную девочку.
Знаменитость согласилась пойти навстречу родителям некой 7-летней Майли Ходж, которой диагностировали последнюю стадию рака костей и которой осталось жить не более 6 месяцев. Близкие Майли обратились в организацию Make-A-Wish, которые помогают детям, таким как эта несчастная девчушка, встретиться со своими кумирами. Вначале родители хотели, чтобы их дочка повстречалась с Джастином Бибером, но у знаменитого певца не было возможности на такую встречу из-за плотного графика. Тогда организация обратилась к Майли Сайрус.


Как сообщил друг семьи Брэндон Дебор изданию RadarOnline.com, встреча прошла ужасно: «Насколько я знаю, это был плохой опыт общения со знаменитостью. Семья отправилась в Лос-Анджелес, где они провели приблизительно неделю в ожидании, пока у Майли Сайрус появится возможность с ними встретиться. В конце концов, они отправились к ней на студию звукозаписи, и насколько я понимаю, Сайрус больше интересовала её музыка, чем больная девочка, она практически не обращала на неё внимания».
Отец девочки Берт Ходж в свою очередь заявляет, что «благодарен за возможность лично встретиться с Сайрус»: «Я думаю, что если бы моя девочка пожелала встретиться с пятьюдесятью знаменитостей, я бы сделал всё, что в моих силах, чтобы осуществить это желание. Майли тяжело боролась с болезнью, чтобы выжить, она до последнего надеется и не сдаётся».


Семья Ходж и их друзья всё ещё надеются, что у Майли будет возможность повстречаться с её кумиром Джастином Бибером. Они уже связывались с ним через Твиттер, потому надежда есть.
«Моя дочь любит Джастина, его музыку и то, что он поддерживает, говорит ей, чтобы она не сдавалась и не переставала мечтать. Её мечта – встретить его когда-то, единственная проблема – у неё осталось не очень много времени».

Надо сказать, что Джастин никогда без причины не отказывается от такой благотворительности. Так в прошлом году в Атланте он сделал предложение руки и сердца влюблённой в него восьмилетней девочки, которая была неизлечимо больна. Девочка была на седьмом небе от счастья, хоть всё было, конечно же, понарошку.

Это далеко не первый случай, когда певец поддерживает своих маленьких поклонниц в тяжёлых, а иногда, и безвыходных ситуациях. Несмотря на скандальное поведение, как утверждают близкие певца, у Джастина очень доброе сердце.

Терри Ричардсон поставил Майли Сайрус ракомПрисцила Пресли сравнила Майли Сайрус с Элвисом ПреслиМайли Сайрус признана лучшей по версии MTV Кому малинки?В Америке показали фильм про Джастина БибераМайли Сайрус оправдывает выступление карликов на своём шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус разочаровала смертельно больную девочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.