Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охота на Золушку: В США стартует кастинг невест для Принца Гарри

  • Охота на Золушку: В США стартует кастинг невест для Принца Гарри
  • Смотрите также:

Новое телевизионное шоу стартует в Соединённых Штатах Америки. Название телепроекта «Хочу замуж за Гарри». В процессе шоу двенадцать американских красавиц будут бороться за внимание Принца. На самом деле Гарри будет играть актёр Мэттью Хикс, который легко может быть двойником младшего сына Принцессы Дианы. Задание актёра – убедить присутствующих, что он является наследником престола. В итоге всем должно быть понятно, кто пришёл на телепроект, чтобы стать принцессой, а кто желает быть именно с Мэттью.


Сама задумка телешоу, как минимум, странная. Ведь всем давно известно, что у Гарри уже длительное время есть возлюбленная, тоже, к слову, голубых кровей. С Крессидой Бонас молодой Принц Гарри тем временем отправился в Казахстан, чтобы покататься на лыжах.
29-летний Принц, как обычно, очень оригинален. Несмотря на то, что любимым горнолыжным курортом монаршей семьи является Клостерс в Швейцарии, Гарри решил отправится в одну из бывших республик Советского Союза. Надо сказать, что туризм в Казахстане развивается очень активно. Британские журналисты уже трезвонят, что эта страна скоро станет меккой горнолыжников. В ближайшее время планируется открытие семи новых курортов. Кто знает, может, богатые мира сего скоро будут ездить именно сюда, а не в Куршавель.
Многие полагают, что поездка в Казахстан будет для Гарри и Крессиды значимой, и они вернутся домой уже в статусах жениха и невесты.

У принца Гарри новая работаПринц Гарри покорил Южный ПолюсОфициальные фото с крестин принца ГеоргаКоролева Елизавета II требует, чтобы внук наконец побрилсяАлександр Скарсгард, принц Гарри и Доминик Уэст готовы штурмовать полюсКейт Миддлтон: красная герцогиня

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Охота на Золушку: В США стартует кастинг невест для Принца Гарри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.