Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жюли Гайе выиграла суд с изданием Closer

  • Жюли Гайе выиграла суд с изданием Closer
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что слухи о личной жизни президента Франции Франсуа Олланда уже всё меньше будоражат общественность, на днях бывшая любовница президента опять напомнила о своих отношениях с первым мужчиной страны. Публике стало известно, что Жюли Гайе выиграла суд против издания, которое стало причиной громкого скандала.
Напомним, в газете Closer появилась статья о том, что Франсуа Олланд уже несколько лет изменяет своей гражданской жене Валери Триервейлер с малоизвестной 41-летней актрисой Жюли Гайе. Более того, статья была дополнена компрометирующими снимками  президента Франции, выходящего поутру из квартиры своей любовницы.


Вследствие скандала Валери угодила в специализированную клинику с нервным расстройством, а Олланд принял решение не продолжать отношения ни с ней, ни с любовницей. Как это не странно, после скандала, рейтинг Франсуа немного поднялся, а вот репутация Жюли до сих пор под вопросом, многие осуждают её за происшедшее.
Недолго думая, Гайе подала в суд на издание, требуя компенсации за моральный ущерб в размере пятидесяти тысяч евро, ещё четыре тысячи стоили ей судовые издержки. Актрису возмутило вторжение репортёров в её личную жизнь и то, как впоследствии это отразилось на её карьере. Суд стал на защиту женщины и присудил изданию выплатить пострадавшей стороне 15 тысяч евро. Это не много, по сравнению с суммой, на которую претендовала Жюли, но кроме денег, издание вынуждено напечатать информацию о судебном постановлении на первой странице следующего номера.

Карл Лагерфельд считает президента Франции жестоким и бессердечным Званый ужин в Белом домеРедактора Closer официально обвинили из-за “голых” фото Кейт МиддлтонКелли Осборн открыла душуДжастин Тимберлейк снова свободенКарла Бруни беременна?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жюли Гайе выиграла суд с изданием Closer


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.