Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Таиланде полиция обнаружила тело пропавшего россиянина

  • В Таиланде полиция обнаружила тело пропавшего россиянина
  • Смотрите также:

Как сообщают представители полиции Таиланда, им может потребоваться некоторое время, чтобы установить личность мужчины, тело которого было обнаруженного в джунглях острова Пхукет сегодня, 29 марта. По данным российского дипломата в этой стране Андрея Дворникова, есть основания предполагать, что это ранее пропавший Алексей Слабинский.

Как передает сегодня ИТАР-ТАСС, тело, найденное на Пхукете, находилось в джунглях около 3-х недель. Идентификация личности погибшего мужчины потребует времени, но довольно высока вероятность того, что это труп 39-летнего Слабинского, приехавшего в Таиланд из Приморского края. Сейчас представители российского консульства поддерживают постоянный контакт с тайскими правоохранителями по данному вопросу, как подчеркнул Дворников.

Дипломат также отметил, что мероприятия по поиску пропавшего россиянина в северной части острова Пхукет проводились на протяжении последних 3-х дней - полиция приступила к ним сразу после того, как в ее распоряжении оказались новые оперативные сведения.

На понедельник, 31 марта, на Пхукете назначено судебное заседание по делу об исчезновении российских граждан. Напомним, о пропаже Яны Стрижеус и Алексея Слабинского стало известно около 2-х недель назад. Некоторое время назад полиция обнаружила пропавшую женщину - она находилась в номере одного из отелей Пхукета. На теле девушки имелись травмы и порезы. Сейчас Яна Стрижеус является свидетелем по данному делу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Таиланде полиция обнаружила тело пропавшего россиянина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.