Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Пола Уокера договорилась с бывшей невесткой

  • Мать Пола Уокера договорилась с бывшей невесткой
  • Смотрите также:

Мать погибшего прошлой осенью в автокатастрофе голливудского актёра Пола Уокера Шерил заключила соглашение со своей бывшей невесткой, матерью её пятнадцатилетней внучки Мидоу. Напомним, что недавно бабушка Шерил огорошила всех своим поступком, требуя стать официальным опекуном своей внучки в судебном порядке. Кроме того, женщина настаивала, что об этом просил в своём завещании её сын, а мать девочки не может воспитывать ребёнка самостоятельно, поскольку страдает от алкоголизма.


Судебное заседание пошло во вторник 27 марта, но слушание дела было приостановлено, поскольку мать и бабушка Мидоу Рейн Уокер сумели договориться между собой.
Как сообщает издание E! News, ссылаясь на источник: «Результатом вчерашней семейной встречи стало соглашение между участниками судового процесса, в котором каждый изложил свои желания».
Итак, Мидоу, которая оказалась единственной наследницей своего отца  и которая может рассчитывать на 25 миллионов долларов, оставленных ей любимым папой, будет жить вместе с мамой в Калифорнии, но опекуном ей также будет и бабушка Шерил.
Сама Мидоу заявила, что «счастлива», что её бабушка «не будет контролировать» свою внучку, несмотря на то, что это была последняя воля Пола Уокера.
Напомним, что с бабушкой девушка живёт с августа, когда в ноябре Пола не стало, мать его дочери Ребекка прилетела с Гавайских островов. Отношения у всех складывались неплохие, пока Шерил не решила бороться за внучку заявляя, что Ребекка – никудышная мать и алкоголичка.  Как сообщил источник, приближённый к Ребекке – это всё наговоры, а в самом деле она прекрасно ладит с дочерью и никаких проблем с крепкими напитками у неё нет.

Мама Пола Уокера требует, чтобы её назначили опекуном своей внучкиДочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларовАвтомобиль, на котором разбился Пол Уокер, был исправенРодители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7″Тело Пола Уокера кремируют и похоронят рядом с Майклом ДжексономТила Текила назвала смерть Пола Уокера ритуальным убийством

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать Пола Уокера договорилась с бывшей невесткой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.