Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям и его супруга пропустили важный момент в жизни сына

  • Принц Уильям и его супруга пропустили важный момент в жизни сына
  • Смотрите также:

Как же вернуть время вспять? Где же машина времени?
Принц Уильям и его супруга Кейт пропустили важный момент в жизни своего сынишки Джорджа. Пока они наслаждались первым уик-эндом «без детей» на Мальдивах в пятизвёздочном отеле Cheval Blanc Randheli, малыш впервые в своей жизни пополз. Конечно, он ещё долго будет ползать, но родители немного огорчились, что такие ценные моменты прошли мимо них. Зато свидетелями этого события стали бабушка и дедушка Джорджа Кэрол и Майкл Миддлтон в их доме в Блэкберри, Англия.


К счастью, герцога и герцогиня Кембриджские достаточно времени проводят со своим малышом, чтобы участвовать в каждом мгновение жизни их сына. Так, они уже отметили, что личико мальчика заметно округлилось и даже появился первый зуб. Теперь, как рассказал инсайдер изданию Us Weekly, они в ожидании первого шага их Джорджа и многого другого, что случится с ним впервые в ближайшее время.
Кроме того, в следующую поездку в Австралию и Новую Зеландию, молодые родители обязательно возьмут своего сына.  Вместе с ними в поездку отправится и новая няня мальчика Мария Тереза Туррион Борралло.
43-летняя Мария Тереза, уроженка Испании обучалась в английском Норландском колледже. Это первая няня британского монарха, которая не является уроженкой Великобритании. Естественно, королевская чета просто счастлива, что няня согласилась поехать с ними в такую длительную поездку. Теперь они смогут и провести время вдвоём, и наблюдать за тем как растёт их сын. А то вдруг решит сделать свой первый шаг без них..

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреКейт Миддлтон: красная герцогиняРедактора Closer официально обвинили из-за “голых” фото Кейт МиддлтонКрестины принца Георга: как это былоИстория создания идеального фото королевской семьиПринц Джордж получил свидетельство о рождении

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям и его супруга пропустили важный момент в жизни сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.