Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ж/д переезд за 2,5 млрд руб могут построить в подмосковном Одинцово

  • Ж/д переезд за 2,5 млрд руб могут построить в подмосковном Одинцово
  • Смотрите также:

В мае 2013 года Воробьев заявил, что в регионе необходимо строить больше новых железнодорожных переездов для того, чтобы жители не стояли на них в бесконечных пробках. Строительство надземных путепроводов должно облегчить непростую транспортную ситуацию, когда большие транспортные заторы образуются из-за того, что автомобилистам приходится пропускать на переездах пригородные электрички, пассажирские и грузовые поезда.

 

Воробьев сообщил, что уже к 2017 году, согласно губернаторской программе Наше Подмосковье, планируется построить около 15 первоочередных путепроводов. На это из областного и федерального бюджетов будет потрачено более 60 миллиардов рублей. После этого возведут еще около 20, также несколько десятков переездов будут организованы за счет средств инвесторов.

 

Важный переезд в Одинцово. Сроком его сдачи может быть вторая половина 2016 года, стоимость - 2,5 миллиарда, - заявил Воробьев журналистам по итогам совещания о развитии Одинцовского района. Он отметил, что на доработку проекта переезда решено было выделить месяц.

 

Совещание под руководством Воробьева прошло в Одинцово. В нем приняли участие и.о. руководителя администрации Одинцовского района Андрей Иванов, глава сельского поселения Успенское Александр Смирнов, министр экономики региона Ирина Смирнова, министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, министр строительного комплекса регион Марина Оглоблина, министр транспорта региона Александр Зайцев, глава Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Ж/д переезд за 2,5 млрд руб могут построить в подмосковном Одинцово


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.