Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кудрявцева подбирает жениха Канделаки

  • Кудрявцева подбирает жениха Канделаки
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о некоторых подробностях личной жизни бизнес-леди и своей коллеги Тины Канделаки.
 
Лера сообщила, что пока Тина одинока и слишком много времени уделяет своей работе, что негативно сказывается на взаимоотношениях с противоположным полом.

Все началось с того, что на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Тина Канделаки положила стартовую информацию о так называемой эстафете «моя вторая половинка». Одной из участниц, которая подхватила инициативу коллеги, оказалась известная телеведущая Лера Кудрявцева.
 
Она выложила собственный снимок с мужем хоккеистом Игорем Макаровым, а потом озаботилась внезапно личной жизнью самой Тины Канделаки. Так, Кудрявцева рассказала, что Тина буквально замужем за работой.
 
«Моя дорогая подружка @tina_kandelaki организовала флэшмоб, который называется «Моя вторая половинка», а сама кукует в одиночестве, будучи буквально замужем за своей работой! Короче, начинаем искать тебе жениха без твоего разрешения. Резюме: знаменитая, богатая, слишком уж умная (я считаю, что это минус), спортсменка, красавица, отличный друг и просто Человечище! Ссыкунов просьба не беспокоить – требуется Мужик! Люблю тебя, моя дорогая фея», – пишет Лера Кудрявцева, выложив снимок Канделаки на своей страничке.
 
Пока что неизвестно, как к этой инициативе отнеслась сама Тина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кудрявцева подбирает жениха Канделаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.