Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Бэрримор появилась на киновыставке в Лас-Вегасе в «ночнушке»

  • Беременная Бэрримор появилась на киновыставке в Лас-Вегасе в «ночнушке»
  • Смотрите также:

Популярная голливудская киноактриса Дрю Бэрримор удивила многочисленных поклонников и светскую тусовку, появившись на красной дорожке в просторном желтом платье, которое пресса тут же назвала «ночнушкой».
 
Ее яркий наряд слегка облегал уже довольно большой живот, ведь совсем скоро Бэрримор вновь станет матерью.

В Лас-Вегасе накануне была организована ежегодная киновыставка CinemaCon, которая собрала под своей сенью большое количество знаменитостей из мира кино. На красной дорожке был замечен Ченнинг Татум, перед многочисленными камерами с ним в обнимку позировала звезда «Черного лебедя» Мила Кунис, также там появились молодящийся Джонни Депп, Морган Фримен, Адам Сэндлер и многие другие известные актеры и актрисы.
 
Особое внимание публики привлекла к себе Дрю Бэрримор, которая находится в положении. Актриса, которая уже со дня на день должна родить во второй раз, поразила всех своим внешним видом. Для выхода в свет она выбрала босоножки на немаленьком каблуке и странное просторное платье ярко-желтого цвета, которое отлично подчеркивало большой живот артистки. Стилисты тут же назвали ее наряд «ночнушкой», но сама Бэрримор не обратила никакого внимания на критику.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Бэрримор появилась на киновыставке в Лас-Вегасе в «ночнушке»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.