Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу полгода жила, как затворник

  • Гвинет Пэлтроу полгода жила, как затворник
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вынуждена была жить 6 месяцев как затворник.
41-летняя знаменитость избегала публичности и взглядов окружающих, пока она официально не объявила о разрыве с мужем Крисом Мартином, с которым они состояли в браке больше десяти лет.


Популярная актриса вынуждена сделать небольшую паузу в кинокарьере, чтобы побольше времени проводить со своими детьми 9-летней Эппл и 7-летним Моисеем, и помочь справится с душевной раной.
Как сообщает издание Daily Star, ссылаясь на источник: «Вполне вероятно, что причиной раскола семьи стала дружба Гвинет с мужчинами, и это повлияло на её отношение с мужем, и, как следствие, они разошлись. Она сообщила своим знакомым и коллегам, что хочет побыть наедине с собой и своими детьми хотя бы полгода. Она сконцентрировала внимание на детях, и сейчас помогает преодолеть им душевную травму, тем более, что они вынуждены сейчас вернуться в школу, несмотря на семейные проблемы».
Звезда анонсировала свой развод в начале этой недели на сайте Гвинет GOOP.com, в то же время её супруг, 37-летний фронтмен музыкальной группы Coldplay, не желает выносить сор из избы и заявляет, что они по-прежнему «очень дружны».
Это подтверждает и его отец, 72-летний Энтони Мартин. Он настаивает, что музыкант и его супруга, несмотря на анонсированный развод, по-прежнему очень близки.
«Когда вы женаты, у вас всегда были, есть и будут хорошие и плохие дни, подъёмы и падения. Очень жалко, что при этом разводе страдают мои внуки. Но должен сказать, что это обоюдное решение Гвинет и Криса».
В данный момент Гвинет с детьми живёт в Лос-Анджелесе, Крис в то же время разрывается между Лондоном и  Соединёнными Штатами. Теперь стало ясно, что причинами переезда Криса из лондонского особняка( стоимость его 7 миллионов долларов, между прочим)  в маленькую квартиру-студию группы были нелады в супружеской жизни.

Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномГвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Как выглядит Гвинет Пэлтроу без макияжаГвинет Пэлтроу продавала лимонад вместе с детьмиВ Америке вручены премии GrammyБольше всего зрители не любят Гвинет Пэлтроу и Кристен Стюарт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу полгода жила, как затворник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.