Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти могут ограничить высоту застройки в усадьбе Разумовского в Москве 22,5 метрами

  • Власти могут ограничить высоту застройки в усадьбе Разумовского в Москве 22,5 метрами
  • Смотрите также:

Режимы использования земель и градостроительных регламентов разработаны для территории охранной зоны объектов культурного наследия номер 205 в границах квартала номер 1116, ограниченного улицами Казакова и Радио, а также Елизаветинским и Мрузовским переулками и набережной Академика Туполева, указывается в документе.

 

Как уточняется в нем, режим использования земель на этой территории предполагает сохранение композиционно-пространственного типа застройки исторического владения. Также планируется консервация и капитальный ремонт исторически ценных объектов, предполагающий восстановление утраченных элементов, в том числе интерьеров и фасадов зданий.

 

В рамках этого режима запрещается изменение композиционно-пространственного типа застройки, а также увеличение сложившихся высотных отметок и размещение рекламы, киосков и временных построек.

 

Согласно проекту постановления, в соответствии с режимами использования земель максимальная высота застройки на этой территории на разных участках будет варьироваться от 5,8 метра до 22,5 метра.

 

В частности, на участке по адресу: Елизаветинский переулок, дом 10/2, строения 3, 6 максимальная высота застройки не должна превышать 5,8 метра, тогда как на участке по адресу: Елизаветинский переулок, дом 10, строение 1, - 22,5 метра, говорится в документе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти могут ограничить высоту застройки в усадьбе Разумовского в Москве 22,5 метрами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.