Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Хендрикс на страницах журнала The Edit

  • Кристина Хендрикс на страницах журнала The Edit
  • Смотрите также:

Совсем скоро состоится премьера последнего сезона сериала «Безумцы» («Mad Men»), в котором голливудская актриса Кристина Хендрикс играет одну из главных ролей. В связи с этим, редакция журнала The Edit решила на страницах издания разместить фото-сессию со звездой, а также поговорить о сериале «Безумцы».

38-летняя Кристина выглядит абсолютно великолепно в дизайнерских нарядах от Oscar de la Renta и Miu Miu.

О последнем сезоне сериала «Безумцы»

«Я невероятно нервничала по этому поводу. Я думаю, что будет очень не хватать и самих съемок, и людей с которыми я работала. Я, если можно так выразиться, телезависима. Но со временем, я уверенна, что найду шоу, работа над которым мне будет приносить не меньшее удовольствие».

О воздействии сериала на зрителей

«Я бы хотела думать, что мы сделали некий вклад в развитие индустрии, наш сериал действительно высококачественный продукт. Мне кажется, мы подняли планку достаточно высоко, и теперь будет трудно ее кому-нибудь перепрыгнуть. Мы как «Клан Сопрано» нашего времени».

О своей героине Джоан

«Мне очень импонирует этот персонаж, я даже подала заявку на приобретение некоторых предметов интерьера из ее дома после окончания съемок. Очень жаль, что такой хороший проект подошел к концу. Мне его будет сильно не хватать». 

Роузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretЛорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларовСиенна Миллер на страницах журнала NylonКим Бесингер на страницах журнала Interview (большое интервью)Виктория Бэкхем в журнале AllureСамые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Хендрикс на страницах журнала The Edit


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.