Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездная именинница дня: Леди ГаГа

  • Звездная именинница дня: Леди ГаГа
  • Смотрите также:

Уникальная в своем роде, талантливая и харизматичная Леди ГаГа сегодня отмечает свой 28-й День Рождения. Мы не будем сейчас обсуждать ее специфические наряды или дискутировать о ее вокальных данных, а просто вспомним высказывания, которые объясняют, что секрет феноменального успеха Леди ГаГи – несокрушимая вера в себя.   
О любви к себе: «Не прячься в сожалениях, просто люби себя и все у тебя будет нормально». 
О карьере: «Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые – за мечтами. Елси ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит». 
О любви: «Любовь – это всегда опасность. Любовь прыгает с утесов, любовь – беспричинна. Она помогает тебе жить и уничтожает. Поиск любви питает твою артистичную душу. Боюсь, что как только ты находишь эту любовь, то тогда у тебя не остается ничего, о чем можно будет писать песни». 
Об упорстве: «Если кто-то говорит вам, что своей мечты вы никогда не достигнете, или пытается задавить вас, - покажите когти, скажите им, что вы – маленький монстр и добейтесь, черт подери, того, чего вы хотите». 
О мнении окружающих: «Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы». 
О мечте: «Не забывай мечтать и всегда быть самим собой. Ты знаешь, что можешь сказать тогда, когда кто-то скажет, что ты не прав? Ты скажи: «Леди ГаГа сказала бы, чтобы ты отвязался».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звездная именинница дня: Леди ГаГа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.