Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков не покупал экскурсию по Эху Москвы

  • Песков не покупал экскурсию по Эху Москвы
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что он в рамках марафона по поддержке телеканала Дождь приобрел экскурсию по радиостанции Эхо Москвы.

Накануне поздно вечером главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов опубликовал в своем Твиттере сообщение о том, что Песков купил экскурсию, которую проводит по радиостанции ее журналист Татьяна Фельгенгауэр в рамках сбора средств для поддержки телеканала.

Наш источник в (на) телеканале Дождь подтвердил нам, что экскурсию с @t_felg купил Дмитрий Песков, - написал Венедиктов.

Для пресс-секретаря главы государства это сообщение стало сюрпризом. К сожалению, я даже не знаю о существовании таких экскурсий, не представляю, где они продаются и для чего проводятся, - сказал Песков Интерфаксу в пятницу.

Телеканал Дождь, был отключен от вещания четырьмя крупнейшими провайдерами и потерял большинство рекламодателей после того, как накануне 70-летней годовщины снятия блокады Ленинграда предложил посетителям своего интернет-портала ответить на вопрос, стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти его жителей.

С 24 марта Дождь проводит недельный марафон, цель которого - собрать средства на дальнейшую работу. В рамках этой акции на сайте телеканала можно приобрести подписку, перевести деньги и купить подарок. Одним из таких подарков стоимостью 20 тыс. рублей является экскурсия по офису радиостанции Эхо Москвы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Песков не покупал экскурсию по Эху Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.