Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разговор бойцов Сокола: готовится спецуха на Яроша

  • Разговор бойцов Сокола: готовится спецуха на Яроша
  • Смотрите также:

В Интернете появилась запись разговора двух бойцов Сокола. Они обсуждают возможное убийство лидера Правого сектора Дмитрия Яроша. Как можно понять из их слов, его якобы заказал глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Россия 24.

- Яроша в разнос сейчас пускать, в курсе?

- Чего там опять?

- Вчера совещание было у Наливайченко. Готовится спецуха на Яроша. Типа, такая же тема, как с Музычко, помнишь?

- Так что ты хотел. Они хотят остаться белыми и пушистыми, а чтобы кровь была на наших руках, понимаешь.

- Аваков просит нас внимательно следить, чтобы не получилось, как с Музычко. Мы чё? Актеры театра? Там реально будет боевая ситуация. А бойцам уже поставили задачу: камерой снимать все. Они даже не знают, как ее включать, представь. А типа потом все надо передавать Наливаю. А они потом все передадут этим балаболам-смишникам: смотрите, мол.

Недавно сотрудники Сокола, подразделения МВД Украины по борьбе с организованной преступностью, ликвидировали Александра Музычко (Сашко Билого) – другого одиозного лидера Правого сектора.

Руководители силовых ведомств Украины минувшей ночью провели экстренное совещание. Обсуждали полный запрет организации Правый сектор.

Накануне две тысячи боевиков осаждали здание Верховной рады, били окна, требуя отставки главы МВД Авакова — его радикалы обвиняют в убийстве Музычко. В итоге Рада согласилась создать специальную комиссиию, которая займется расследованием, и в нее войдут представители Правого сектора. В ответ радикалы заявили, что парламент они штурмовать больше не будут.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Разговор бойцов Сокола: готовится спецуха на Яроша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.