Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В брянской колонии заключенные забаррикадировались в помещениях

  • В брянской колонии заключенные забаррикадировались в помещениях
  • Смотрите также:

 В Клинцовской колонии N6, где ранее три десятка арестантов порезали вены, примерно 100 осужденных в пятницу потребовали встречи с руководством УФСИН России по Брянской области и представителями прокуратуры.

В ИК-6 незамедлительно прибыли временно исполняющий полномочия начальника УФСИН России по Брянской области Константин Книс, заместители начальника УФСИН и представители прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Брянской области, - сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

В настоящее время врио начальника УФСИН России по Брянской области Книс и прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Брянской области Василий Лямцев проводят прием осужденных по личным вопросам.

В УФСИН России по Брянской области для проведения служебной проверки по распоряжению директора ФСИН России направлена комиссия центрального аппарата.

Обстановка в учреждении стабильная и контролируемая, подчеркивается в сообщении.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, из Брянска в Клинцы выехало несколько автобусов с ОМОНом. Заключенные забаррикадировались в помещениях и требуют встречи с представителями прокуратуры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В брянской колонии заключенные забаррикадировались в помещениях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.