Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лукашенко больше не считает Януковича президентом Украины

  • Лукашенко больше не считает Януковича президентом Украины
  • Смотрите также:

По мнению президента Белоруссии Александра Лукашенко, президент Украины Виктор Янукович даже при наличии опасности не имел права покидать страну. Лукашенко отметил, что президент до конца обязан оставаться со своим народом. И если в тяжёлый для своей страны час его ожидает гибель, — значит, такова судьба, и он должен быть готов принести себя в жертву.

Для Лукашенко неприемлема ситуация, когда глава государства, упивающийся властью в своей резиденции, при возникновении опасности покидает страну. Лукашенко более не признаёт Януковича президентом Украины. Несмотря на его неоднократные заявления о том, что он продолжает оставаться главой государства и главнокомандующим армией, возникает вопрос — где же армия, которой командует Янукович?

Лукашенко считает Януковича виновным в том, что сегодня нечего возразить оппонентам, заявляющим, что президент самоустранился от выполнения своих обязанностей и сбежал.

При этом Лукашенко отмечает, что его слова не следует воспринимать как предательство. Многие могут подумать, что Лукашенко «перевёртыш», который ещё вчера дружил с Януковичем, а сегодня публично осуждает его. Президент Белоруссии подчеркнул, что он осуждает Януковича как друга и считает, что президент должен бороться до конца, даже тогда, когда его предают соратники.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лукашенко больше не считает Януковича президентом Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.