Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Патологоанатомы подтвердили версию о самоубийстве Березовского

  • Патологоанатомы подтвердили версию о самоубийстве Березовского
  • Смотрите также:

Повреждения, обнаруженные при вскрытии тела бизнесмена, совпадают с признаками, характерными для суицида.

- Повреждения характерны для повешения. Признаков какой-либо борьбы с третьим лицом мы не обнаружили. Учитывая, что покойный не был под влиянием каких-либо веществ или алкоголя, то он знал бы, что к нему приближаются, и налицо были бы хоть какие-то следы борьбы, - подчеркнул на слушаниях патологоанатом Саймон Пул.
Результаты судмедэкспертизы, озвученные на слушаниях, свидетельствуют о том, что ни один из лекарственных препаратов, следы которых были обнаружены в организме покойного, не мог привести к его смерти.

Тело Бориса Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года лежащим навзничь на полу в запертой изнутри ванной комнате в доме в населенном пункте Аскот графства Беркшир в 40 км от Лондона.

Первым тело обнаружил личный телохранитель Березовского Ави Навама. По сообщениям информагентств, смерть наступила в этот же день в 11 утра по местному времени. 
По сообщению полицейского управления Темзы, обнародованному 26 марта по результатам вскрытия, Березовский скончался в результате повешения, при этом следов борьбы не обнаружено. По данным газеты The Guardian, при вскрытии также обнаружено, что у Березовского было сломано ребро.
В последние месяцы своей жизни бизнесмен испытывал финансовые трудности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Патологоанатомы подтвердили версию о самоубийстве Березовского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.