Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фонд ЖКХ приостановил финансирование Ивановской области из-за нарушений

  • Фонд ЖКХ приостановил финансирование Ивановской области из-за нарушений
  • Смотрите также:

Ранее сообщалось, что генеральный директор фонда Константин Цицин на выездном совещании в Костроме в январе этого года предупреждал о возможном приостановлении финансирования Ивановской области. Цицин констатировал, что в Ивановской области программы по переселению граждан из аварийного жилья не выполнены - по итогам 2012 года переселено только 50 человек из 304. При этом в Ивановской области до конца 2017 года необходимо расселить 5 тысяч человек.

 

На заседании правления государственной корпорации была рассмотрена информация об итогах выездной проверки, проведенной Фондом ЖКХ в Ивановской области.

 

В регионе в срок до 31 декабря 2013 года не была завершена региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом развития малоэтажного строительства, на реализацию которой в 2012 году предоставлялась финансовая поддержка за счет средств Фонда, - говорится в сообщении.

 

Правление Фонда приняло решение приостановить Ивановской области финансовую поддержку до устранения выявленных нарушений, которые регион должен исправить не позднее, чем через четыре месяца со дня принятия решения. В противном случае Ивановская область обязана будет вернуть деньги фонду.

 

Из фонда Ивановскому региону в 2012 году было выделено 179 миллионов рублей на проведение капремонта многоквартирных домов и 107,9 миллиона рублей на переселение ивановцев из ветхого жилья.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Фонд ЖКХ приостановил финансирование Ивановской области из-за нарушений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.