Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров раскритиковал работу арбитра и комментатора

  • Кадыров раскритиковал работу арбитра и комментатора
  • Смотрите также:

Глава Чеченской Республики, почетный президент Терека Рамзан Кадыров подверг критике действия арбитра матча 1/4 финала Кубка России Владислава Безбородова, в котором грозненцы уступили московскому ЦСКА, а также заявил, что комментатор матча Роман Трушечкин демонстрировал неприязнь к чеченскому клубу.

Дорогие друзья! В подмосковных Химках Терек в четвертьфинале Кубка России встречался с ЦСКА. В первом же тайме судья начал раздавать жёлтые карточки. Их получили четыре футболиста Терека. А во втором тайме судья, предъявив прямую красную карточку, удалил Коморовски, хотя можно было ограничиться жёлтой карточкой. Даже играя в меньшинстве, Терек сумел достойно противостоять именитому ЦСКА. Единственный гол в ворота Терека был забит только в дополнительное время. Хочу отметить, что соперник был сильный, чемпион и обладатель Кубка России. Терек играл хорошо, показал волю и способность, но исход матча решили предвзятые действия судьи.

И комментатор игры открыто демонстрировал неприязнь к Тереку. Он обязан был комментировать игру, а не болеть за одну команду, что следует расценить как открытую ненависть к игрокам и болельщикам Терека. Несмотря на счёт, мы расценили выступление Терека как победное и премировали игроков. Следует снова подчеркнуть, что пока не наведут порядок в судействе, футбол в России не достигнет высот мирового уровня! - написал Кадыров в своём инстаграме.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров раскритиковал работу арбитра и комментатора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.