Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уменьшение груди: кому нужна подобная операция?

  • Уменьшение груди: кому нужна подобная операция?
  • Смотрите также:

Самой распространенной проблемой женщин считается маленькая грудь. Миллионы представительниц прекрасного пола мечтают об операции по увеличению бюста, однако не все знают о том, что не меньше женщин хотят уменьшить грудь хирургическим путем.

Несмотря на то, что многие девушки считают себя действительно несчастными из-за нулевого или первого размера бюстгальтера, на самом деле, обладательницам размера 4+ приходится намного сложнее. Слишком большие молочные железы причиняют массу неудобств. Под их тяжестью у женщин нередко возникают боли в верхнем отделе позвоночника, возникает корешковый синдром, который приводит к сильным головным болям. В жаркую погоду в складках под грудью появляются опрелости, к тому же, большой бюст может создавать неблагоприятный фон для развития раковых заболеваний. Прибавьте к этому еще и психологический эффект от нездорового внимания многих мужчин и сложностей с поиском нижнего белья, и вы поймете, что уменьшение груди – это не каприз, а необходимость.

Конечно, решиться на пластическую операцию очень сложно, однако многие женщины, уставшие носить слишком большое природное «богатство» и шить нижнее белье на заказ, все же идут на консультацию к пластическому хирургу. Обычно их интересует вопрос, насколько травматично подобное хирургическое вмешательство?

Для начала пациентке следует определить, на сколько размеров она хочет уменьшить свой бюст. Обычно женщина не может правильно визуализировать результат, поэтому врач оценивает анатомические особенности пациентки для того, чтобы в результате грудь была небольшой, красивой, и пропорциональной по отношению к телу пациентки.

Что же касается самой операции, то она обычно проходит в несколько этапов – через несколько месяцев после основной иногда требуется небольшая подтяжка груди. Вмешательство проходит под общим наркозом и занимает достаточно много времени, однако современные хирурги используют новейшее оборудование и препараты, позволяющие уменьшить риски осложнений и сократить период восстановления.

И напоследок несколько интересных фактов. Несмотря на общепринятое мнение, что большинство звезд Голливуда имеют силиконовую грудь, некоторые из них перенесли операцию по уменьшению бюста. Среди них – известная актриса Дрю Бэрримор. На вопрос, зачем ей понадобилось ложиться под нож хирурга, звезда отвечает очень просто: «Очень некрасиво, когда на всех вечеринках твоя грудь появляется раньше, чем ты сама».


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Уменьшение груди: кому нужна подобная операция?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.