Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Пермском крае многодетный отец, который не смог расплатиться по кредиту, поджег дом и повес ...

  • В Пермском крае многодетный отец, который не смог расплатиться по кредиту, поджег дом и повес ...
  • Смотрите также:

В среду, 26 марта, в Пермском крае было обнаружено тело 41-летнего жителя города Лысьва.
 
Как выяснили следователи, отец троих детей сам поджег дом и решил покончить жизнь самоубийством из-за долга в 400 тысяч рублей.

Многодетный отец, по данным следователей, взял крупный кредит в банке под залог своего дома. Впрочем, некоторые свидетели утверждают, что кредитором выступил знакомый погибшего. После того, как мужчина не смог вовремя погасить кредит, и перед кредиторами образовалась большая задолженность, суд постановил выселить семью с тремя несовершеннолетними детьми на улицу. Не найдя другого выхода, мужчина поджег дом и повесился. Для каких целей многодетный отец занял крупную сумму денег, не уточняется.
 
Как сообщили медицинские эксперты,  следов насильственной смерти, борьбы или самообороны на теле погибшего не обнаружено. Смерть наступила от механической асфиксии при повешении. На месте суицида также была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина сообщал, что критические обстоятельства вынудили его поджечь дом и покончить жизнь самоубийством.
 
По факту произошедшего сотрудники следственного комитета РФ по Пермскому краю начали проверку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Пермском крае многодетный отец, который не смог расплатиться по кредиту, поджег дом и повес ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.