Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Аршавин не заботится о своих детях

  • Андрей Аршавин не заботится о своих детях
  • Смотрите также:

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская стала героиней передачи Андрея Малахова «Пусть говорят!».
 
Трансляция той части программы, где была задействована Барановская, проходила из Лондона, где Юлия сейчас живет с тремя детьми от гражданского брака с Аршавиным – Артемом, Яной и Арсением.
 

Юлия рассказала, что их расставание с Андреем в 2012 году произошло крайне некрасиво и очень болезненно для нее. Сообщение Аршавина о том, что он уходит из семьи, совпало с беременностью Барановской и известием о болезни ее матери. Двойной стресс привел к тому, что Юлии пришлось лечь на сохранение, и за это время футболист, по ее признанию, не совершил ни одного поступка, который в этой непростой ситуации мог бы охарактеризовать его как мужчину.
 
С детьми, по словам Барановской, Аршавин почти не видится, их общение ограничивается смс-сообщениями и перепиской по Интернету. Юлия была так обижена на предательство супруга, что даже не стала объяснять дочери и сыновьям, что родители больше не будут жить вместе – просто объявила, что папа «уехал играть в футбол в Санкт-Петербург».
 
Усугубляет ситуацию и отсутствие достаточной финансовой поддержки от Аршавина. Например, несколько раз Юлии пришлось брать деньги у друзей, чтобы вовремя заплатить по всем необходимым счетам. Барановская пожаловалась, что в России женщина, брак которой не оформлен официально, не имеет никакой защиты закона.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Аршавин не заботится о своих детях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.